Подумалось мне почему же нужно выбирать броши ручной работы? И я решила написать эту статью. Сразу скажу речь пойдет не только брошках и не только о вышитых изделиях. Ведь каждый мастер вкладывает силы и душу в то что он создаёт.Он даёт какой то определенный посыл когда делает украшение.
Итак я выделила пять причин приобрести украшение ручной работы.
1.Возможность самим придумать украшение или откорректировать так как вам захочется. Украшения ручной работ💍👐 если вы делаете на заказ, то это отражение вашей фантазии💫, вашего мира, ваших чувств💜, вашего настроения💃 и оно будет выглядеть так как вы хотите, главное донести до мастера😜 А даже если и не на заказ все равно вы выбираете то, что вам близко по духу- это первый плюс .
2. В сравнением со знаменитыми брендами эти украшения все же дешевле, но несмотря на это могут привлечь ещё большее внимание, чем брендовые украшения. Все будет завить от того, что это за украшение и качество его выполнения, а это уже зависит от мастерства мастера( масло масленное😂). И тут нужно выбирать именно то что вам нравится , а не то что модно , или понравилось маме, подружке или Наташке из соседнего подъезда 😁.
3. Конечно же эксклюзивность👌, то что будете носить вы не будет носить больше никто, и это огромный плюс➕ Да, не спорю сейчас очень много идентичных работ даже на примере брошей из бисера, осенью у всех листочки, весной у всех букетики, но☝️у каждого мастер один и тот же листочек выглядит по разному. И если вещь или украшение удалось и верно подобран образ, то вы не будете обделены вниманием со стороны окружающих👀.
4. Необычность💖.
Украшения ручной работы по всем вышеперечисленным причинам в итоге являются необычными и яркими, очень подходят для акцентирования внимания на себе, а так же для отведение внимания нежелательных взглядов от собственной персоны (как оберег)😉.
Конечно никто не говорит "обвешайся "хендмейдом" и будешь красавица". Нет, всего должно быть в меру, и об этом у меня тоже есть статья.
5. И последнее вы можете сами выбрать из чего будет состоять ваше украшение, какие натуральные камни💎 там будут и будут ли вобще, цвет, текстуры, и конечно же общий вид, все это вы можете выбрать сами, просто сказав мастеру как и что вы хотите, а он в свою очередь уже воплотит вашу идею в жизнь.
Не бойтесь выделятся😇, рискуете, экспериментируйте, и вы увидите результат😊.
Спасибо что читаете😘