Помните, любая мысль, слово становятся более сильными при многократном произнесении вслух или мысленно.
Как использовать эту магию?
После многих исследований в составлении формул успеха можно заключить, что самыми эффективными являются формулы, начинающиеся с абсолютного слова «Я». Высшее «Я» — есть бесконечность, имя собственное и поэтому любую формулу принято начинать с него.
Самые эффективные формулы должны быть кратки и оформлены в настоящем времени.
Вся магическая работа и намерение должны осуществляться в настоящем времени, исходя их позиции ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Итак, несколько примеров:
«Я - магнит, притягивающий деньги»
«Я - само очарование»
«Я достигаю успеха во всем»
«Я притягиваю свою вторую половину – истинную любовь»
Вы можете использовать эти, а можете создать любую свою магическую мыслеформу. С каждой формулой нужно работать постоянно и подпитывать ее своей энергией, так она будет становиться еще сильнее.
И я, и мои клиенты очень успешно используют заряженное мыло (
Например:
Мыло Здоровья – мыслеформа «Я здоров(а) физически и полон(а) энергии»
Мыло Богатства – мыслеформа «Я притягиваю к себе богатство и успех»
Мыло Любви или Love - мыслеформа «Я - магнит для прекрасных отношений!» или «Я самодостаточный и любящий себя человек»
Мыло Счастья или Happy – «Счастье всегда находится во мне», «Я - счастливый человек!»
Мыло Удачи - «Я знаю, что жизненные обстоятельства всегда складываются в мою пользу»
Мыло Baby – «У меня родился прекрасный, здоровый и счастливый малыш!»
Особенно эффективно использовать такое мыло в душе, используя дополнительно визуализацию. Намыливаетесь — и представляете себя такой, какой хотите быть, проговаривая про себя нужные установки.
Я постоянно получаю отзывы от клиентов, что мое заряженное мыло + установки работают.
Попробуйте и Вы!