Дорогие мои подписчики и любители стекла!
Долго мой магазин был закрыт, у меня были совершенно другие дела, другая работа и изменения в семье.
Теперь к 7 октября, я , наконец, окончательно приняла решение о закрытии стекольного и ювелирного направления.
Много тому причин, нельзя назвать только одну-две. и личные, и финансовые, и здоровье и психологические. Другие интересы, заботы, дела и планы в моей жизни, увы, не позволяют мне продолжить заниматься этим горячо любимым мною делом. 12 с лишним лет я отдала искусству стекла, пришло время для новых занятий, перспектив и интересов.
Поэтому я распродаю все украшения с существенными скидками. Это процесс небыстрый и постепенный. Я очень много работала и достаточно много разных украшений, простых и сложных, крупных и маленьких, колье и комплектов, браслетов, просто бусин пандора.
Скидки от 20 до 40 процентов. Зависит от того, какое украшение. Насколько оно сложное, насколько необычное. На простые бусины пандора, например, скидки 20-25 процентов, на крупные дорогостоящие колье - может быть и 40 процентов.
Я убрала из магазина все работы на заказ, перевела их в раздел для примера. Теперь любое украшение с ценой - в наличии и его можно купить. Заказы я больше не принимаю. Отредактировать ВСЕ украшения, поставив скидку, я не могу, нет такой возможности. Поэтому просто пишите- спрашивайте, я напишу какая скидка к тому или другому украшению. Минимальная скидка - 20%
Какое-то время еще будут выставляться новые работы. то, что было сделано, но не сфотографировано, то, что было запланировано, но не оформлено. Еще есть несколько десятков готовых, но не оформленных и не сфотографированных работ, которые я постепенно выставлю. и ВСЕ!
Поэтому смотрите, выбирайте))
Для Москвы - мастерская моя тоже конечно закрывается, сейчас идет процесс разбора помещения, реорганизация, продажа оборудования и материалов. Комната с выставочной частью работ пока еще на месте и будет разбираться в последний момент. Поэтому - добро пожаловать, смотреть и выбирать вживую.
Отличного настроения всем,
всяческих приятных эмоций и здоровья!
Ваша Вера