Привет всем, от магазина Клубочек!
Меня зовут Яна.
Я совсем недавно на Ярмарке Мастеров. Поэтому буду рада новым гостям, покупателям и подписчикам. Надеюсь вам понравится мой маленький магазинчик.
Я люблю вязать. Правда, не профессионально, больше для себя и близких. Со временем пришел и опыт и работ накопилось не мало. Хочу немного поделиться с вами своим творчеством. И, возможно, найти единомышленников и неравнодушных к вещам которые я делаю.
Товары которые хочу представить связаны вручную из тщательно подобранной качественной пряжи.
Есть товары готовые к покупке, которые лежат на полке в мастерской и ждут своего нового хозяина.
Есть работы представленные для примера. Эти работы уже были когда то связаны под заказ, или приобретены новыми владельцами. Все работы реальные и связаны мной. Поэтому могу повторить или сделать под заказ по вашим индивидуальным меркам и пожеланиям. Но хочу сразу заметить, так как мы говорим о ручной работе, то точное повторение за частую не возможно. Зато каждая работа это уникальная вещь, которой больше ни у кого не будет.
Еще раз добро пожаловать в магазин "Клубочек - вязаные вещи с любовью и заботой."
Буду рада любым пожеланиям и отзывам.
С уважением, Яна