Всегда ли так хорош выбор, как нам кажется? Я хочу сказать, о выборе в целом.
Создавая какой-то проект, хочется верить, что всё идёт от сердца, и когда я решилась создать то, что вы сейчас видите, наверное, я отталкивалась больше от себя и своих потребностей.
Делая ремонт в своей новой квартире я представляла, как по крупинкам буду собирать атмосферу, создавать уют и потихоньку начала шерстить страницы на наличие свечей, которые подходили бы под моё состояние души и настроение.
Но в большинстве своём я натыкалась только на вакханалию из десятков ароматов, видов форм, фитилей и прочего. Я терялась в выборе и в итоге то, что должно было приносить удовольствие выбора, превращалось в мУку.
Мне не хотелось 'собирать' свечу из разных видов стекла, фитилей и аромата, хотелось, чтобы всё было проще и доступнее.
Так и родились данная страница и концепт свечей, которые бы передавали настроение и атмосферу каждого человека.
Со временем, именно мы с вами решим, чего ещё так не хватает нам для полной гармонии. И создадим не просто новые ароматы свечей, а именно новые настроения и эмоции.