За последние 3 года я так ушла в какое-то глобальное творчество, что совсем пришлось забросить любимые декоративные работы: украшения, сувениры и прочее, а вместе с ними и свой магазинчик. Поэтому начну с того, что приношу свои извинения, тем, кто мне писал здесь и хотел сделать заказ.
За это время я даже запустила свой блог на Дзен, где публиковала различные мастер-классы того, что умею. Но все-таки делать у меня получается лучше, чем писать . К сегодняшнему дню я освоила столько направлений творчества, что стала в них теряться, как тот ослик из анекдота:
"Привязали ослика между двумя одинаковыми стогами сена. И он умер с голоду, потому что не знал, с какого начать".
И вот меня унесло: вязание, шитье, вышивка, резьба по дереву, гравировка по стеклу, пирография, изготовление игрушек, часов, предметов для гаданий и даже мебели... А тут мне досталась квартира, в которой можно делать, что хочешь. И я застряла в этом самостоятельном ремонте.
Но хватит. Хочется снова изящного творчества. И перед десятком стогов сена, думаю, с какого начать? Может вы мне подскажете?