Джинсовая голубая бохо юбочка сшита из хлопковой джинсовой экоткани с карманами сбоку, 100% лицелл модный принт 2021.Lyocell – древесное волокно, изготавливаемое из целлюлозы, которая в свою очередь добывается из древесины эвкалипта. В связи с этим такое сырье можно считать максимально полезным и безопасным.Легкая и приятная в носке,пропускает воздух.Снизу пришита отделка из жаккарда в виде русских орнаментов ,вторая юбка верхняя темно-синяя из трикотажного вязаного полотна.Их вместе зимой можно носить как тёплую ассиметричную юбку, а можно как костюм, пончо и голубая юбка. По цене одной вещи вы приобретаете 3 образа и 2 юбки, из которых можно будет комплектовать себе гардероб.Смотри все фото
Размер M-L
Окружность талии 72-84 см
Длинна юбки 78 см
ВНИМАНИЕ!
*****Пояс и бесплатная доставка для этой модели юбки при покупке от 5000 RUB.При покупке со скидкой это выгодное предложение для моих покупателей не работает Смотрите и другие мои выгодные предложения для вас ниже в описании к этой модели и в моем втором магазине подарков Прима Дона по ссылке в шапке профиля
Чтобы получить консультацию, нажмите "написать сообщение " в левой колонке и напишите свой вопрос.
ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
1) КУПИ 2 ЮБКИ на сумму 5000 RUB . и получи БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ товара .
2) При покупке на сумму от 5000 RUB и выше и получи БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ товара +ПОДАРОК ПОЯС в виде стильного аксессуара к Вашим юбкам!
3) При покупке 3-х ЮБОК по любой цене ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО +ПОДАРОК в виде КОЛЬЕ моя авторская работа(смотри фото по ссылке