Ура, друзья! Я это сделала! Среди серии МК "Тигры наступают" появился подробнейший видео МК на авторскую шапочку тигра!!! Как назвал ее мой сын "Тигриша"!
И да я решила 🎁 подарить 🎁 этот МК вам БЕЗВОЗМЕЗДНО - как говорила одна небезызвестная Сова 😆
Мастер класс состоит из 2 полноценных видео и благодаря им вы свяжите своего тигра и не просто свяжите, а рассчитаете правильный размер и сможете связать как детский вариант, так и взрослый (только с ушками и отделкой)!
В первой части мы с вами рассчитаем и свяжем основу шапочки! Все подробности смотрите в видео:
Как я и обещала, прикладываю схему донышка для шапочки:
И таблицу расчета размеров шапочек для разного возраста (размера донышка и глубины):
Во второй части мы с вами сделаем образ тигра для нашей шапочки: свяжем ушки, мордочку, глазки и супер полосочки!
Я признательна всем, кто пишет мне слова благодарности и уверена такой милейший тигренок не оставит вас равнодушными! Этот МК я писала и монтировала почти 2 недели и буду признательна за ваши комментарии и лайки! И конечно не забудьте поставьте лайк под видео на ютьюб, это поможет увидеть этот МК большему числу людей и пусть Тигров станет больше!!!
Скорее давайте творить и украшать этот мир вместе! И пусть все "короны", карантины, ограничения и страхи отступят перед улыбками, которые обязательно вызовут такие классные шапочки!!!
Выкладывайте шапочки связанные по этому МК в соцсетях ставьте МКтигриша давайте посмотрим сколько красивых шапочек получилось!!!
А если вы вяжете по моим МК смело пишите теги Art_Style_MK (всё англ. буквами) или МК_мастеркрючка а я буду делать репосты ваших работ в сторис!