Та-дааам! Я выхожу из сумрака, да ) Не без опасений конечно, но уж как есть. Это был довольно трудный период, я тут практически не появлялась. Но все проходит, даже трудные времена )
И я вернулась. Спасиьбо тем, кто сохранил подписку. Спасибо тем, кто подписался на меня в это период. Это было большой поддержкой для меня!
Сегодня я официально открываю ЗАПИСЬ ЖЕЛАЮЩИХ НА СВОИ ПЛАТКИ. По одному, чтоб не запутаться.
Встречайте первый из серии: "Ведьмин круг".
Был нарисован отдельными фрагментами (каждый пучок грибочков, одуванчики, зернышки, листики и веточки) были нарисованы на отдельных листах черной бумаги красками и карандашами. Каждый был отсканен, отчищен, аккуратно вырезан из фона.
Потом - все это было скомпоновано в единое целое, я даже написала целую серию статей о том, как создаются такие вещи. Вывешу и тут, да.
И вуаля! Он готов.Много, много деталей (как я люблю), красивые цвета (как я люблю), восхитительно живая фактура кисти и живых материалов (как... хм, ну, вы поняли)) - "Ведьмин круг " скоро можно будет всегда носить с собой.
Официальный релиз 1 октября 2021 года.
...
Все, кому интересно, обязательно отметьтесь в комментариях к этому посту плиз или пришлите мне заявку в личку. И как толко я получу готовые из типографии - желающие узнают об этом первыми.
Зачем так?
1. Ну, есть серьезный риск не увидеть. Пропустить будет таки обидно.
2. все отметившиеся получают не только информацию первыми, но и некоторые бонусы от меня - за смелость. Точно-точно ) Я люблю подарки и, как вы помните, они у меня значимые.
3. Доставка красивого прямо лично в руки - это правильно и хорошо!
...
Итак, если нравится - то отмечаемся комментом, пишем мне в личку и делимся с друзьями и знакомыми постами и ссылкой - вдруг им тоже надо посмотреть на "ведьмин круг", но они меня не читают? Помогите им попасть в список на доставку хороших новостей.
Искренне ваша, Ольга Гера.
P.S. Кстати, а сколько фантастических звериков вы тут насчитали? ) спорим, не всех?