О чае личной Силы.☕
🌿 Что для его приготовления мне требуется? Раньше я писала это в личном сообщении каждому, кто просил меня сделать такой чай.
Сего дня решила написать это в блоге. И теперь буду просто давать отсылку на этот мой рассказ о чае.
🌿 Для приготовления такого чая мне нужно ваше фото, если мы с вами не знакомы. Да даже если и знакомы, но давно не виделись, то фото также будет актуальным.
🔑 Какие требования к фотографии:
- фотография в хорошем качестве (чтобы при увеличении она не становилась размытой). Мне абсолютно не важно, есть ли косметика на вашем лице и что на вас надето.
- фото не должно быть отзеркалено, не нужно его обрабатывать через редакторы. О
- очень хорошо, если сфотографируетесь при дневном свете.
- руки и ноги не скрещивайте. Если носите очки или цветные линзы, снимите их на время фотографирования.
(Чем больше ложной информации вы внесёте в фото, тем более ложную информацию услышите о себе. И чем меньше всех этих искусственных щитов, тем мне проще вас слушать и тем меньше я теряю сил).
🌿 Чай личной Силы - это своеобразный разговор с Душой, после которого человек узнаёт о себе то, что давно уже забыл или ещё не знал. Он узнаёт о тайных своих желаниях, вспоминает мечты. А кто-то в словах своей Души слышит своё предназначение, дары, которые он принёс в этот Мир и задачи, которые необходимо выполнить на своём жизненном пути. Человек узнаёт в этом рассказе свою маленькую правдиво-сказочную историю, свою тайну, идею себя.
🌿 После этой истории я начинаю слушать музыку Души 🎶 и по этим мелодичным переливам начинаю подбирать травы, плоды, корешки. Ведь каждый этот компонент сбора - ноты, из которых складывается музыка человека, его личная мелодия. В каждый этап жизни человека, мелодия разная.
🌿 Не всегда бывает, что Душа идёт на контакт. Если я не слышу её голоса, то просто составлю чай Силы по вашей мелодии, но без рассказа о вас (такое случается крайне редко).
Заказ чая личной Силы - это не ответ на какой-то конкретный запрос, как, к примеру, при обращении к картам. Это будет неожиданно. Это будет то, что решит сама Душа вам рассказать. Если вам нужны ответы на конкретные вопросы, то здесь вам в помощь карты, руны, свечи и другие элементы диагностики.🙏
🌿🍀🌾 После описания чая Силы и его состава, я уединяюсь в травяной моей комнате, говорю с травами и сотворяю сбор.🌾✨🌿