1. ВОЙЛОК БЫВАЕТ РУЧНОЙ РАБОТЫ И МАШИННОГО ВАЛЯНИЯ. Ручной ценится больше, и я создаю именно ручного валяния
2. НАСТОЯЩИЙ ВОЙЛОК СОЗДАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ путем уваливания волокон, без спиц, крючков, и подобных приспособлений. Синтетические волокна и полушерсть просто разваляться и не будут держать полотно
3. ВОЙЛОК РУЧНОЙ РАБОТЫ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВАЛЕНКИ, он используется в интерьере, одежде, обуви, аксессуарах, игрушках и многих других сферах
4. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ИЗ ВОЙЛОКА бывает цельно валяной – созданной вручную по шаблону без швов (или только с декоративными швами) или сшитая по выкройки из цельно валяного полотна
5. КАЧЕСТВЕННЫЙ ВОЙЛОК пластичный, плотный, он способен отталкивать капли воды (попадая в дождь вы не промокнете моментально, как в обычном хлопковом пиджаке), служит годами, греет и не вызывает аллергии и раздражения кожи
👉Я создаю из войлока обувь для дома и улицы, а так же аксессуары и развиваю бренд TAPKI.SHAPKI . Мои работы уже давно вышли за предела тапок и шапок, это и палантины, босоножки, осенняя и зимняя уличная обувь, варежки, предметы декора интерьера и это далеко не предел, ЗАХОДИТЕ В МОЙ МАГАЗИН, подписывайтесь буду рада новым друзьям.😊🙈