Меня зовут Ирина и я создаю бренд войлочной обуви и аксессуаров ручной работы основанный на экологичности, практичности и индивидуальности.
Моя мечта - осознанное и рациональное использовали природных ресурсов каждым на нашей планете. Хочется, чтобы люди уходили от сверхпотребления и вносили вклад в заботу о планете. У меня нет цели производить много, но я стремлюсь делать качественно.
Мои коллекции - это всегда лимитированные выпуски обуви и аксессуаров. Это удобство, стиль и лаконичность. Это всегда ограниченный тираж и натуральные европейские материалы. Я создаю обувь из шерсти, при этом ни одна овечка не пострадала, ведь их стерегут, а не убивают ради шкуры. Гуманно. Экологично. И важно для меня.
Мне нравится, когда вещь идеально сидит, а это значит создаётся для конкретного человека, а не штампуется на фабрике. Индивидуальный пошив, валяние, вязание дает максимальный комфорт. Подогнанная по размеру и полноте обувь дольше носится. И ее приятно носить. Не то чтобы это были какие-то волшебные ощущения, это просто комфорт, когда вы не замечаете ее на ноге, когда ни где не давит, не трет и не жмет. Это вклад в здоровье.
Хотите, чтобы даже домашняя обувь сидела идеально - закажите изготовление понравившейся модели по вашим меркам. Для этого просто снимите мерки ноги по этой схеме и пришлите мне. Я сделаю так, чтобы ваша пара была самой удобной в мире!
Изготовление домашней и уличной обуви по вашим меркам с доставкой по РФ