Каждый из вас постоянно нуждается в ресурсе💫 Ресурс выполняет роль топлива, которое придаёт силы для возможности выполнять любые необходимые действия.
Ресурсом может послужить отдых, общение с приятным человеком, красивая одежда, музыка и т.д. Ресурс у каждого свой, достаточно изучить его и научиться правильно им пользоваться.
В моём случае главный ресурс-это подсказка, в какую сторону мне двигаться дальше. Точнее не точное указание, куда и как, а лишь лёгкий намёк. В этом весь замысел Вселенной. Мы сами должны самостоятельно найти свою дорогу, опираясь на небольшие указатели/подсказки🚸
Много лет занимаясь сновидениями, я научилась с их помощью получать свои собственные подсказки, которые помогают мне в сложные времена.
Каким образом подсказки выглядят в сновидениях?
Например, задаёте кому-то в сновидении чёткий вопрос, а в ответ получаете не совсем понятный ответ😅 Да, да, именно так оно чаще всего бывает. Тут придётся поиграть в ассоциации и самостоятельно разобрать этот ребус.
Мои сновидения с подсказками бывают, когда я в полном тупике и не знаю, что делать дальше. Сегодня как раз был подобный сон. Несколько дней до сна думала про цели, в каком направлении двигаться дальше.
Приснилось сновидение.
С подругами из детства приехала в незнакомую для мне страну. В книжном магазине принимал молодой парень, последователь Ванги. Не спрашивайте, почему сложился такой сюжет🤦♀️ Я с подругами встала в длинную очередь. Стоим, ждём. Когда подошла моя очередь, рядом с прорицателем стояла переводчик. Переводчик перевела мой вопрос про достижение целей, я получила ответ:
- Тебе необходимо двигаться как Хюррем Султан, маленькими шажками.
Я хотела уйти, но переводчик меня остановила. Она еще задала ему вопрос: "Какие цели необходимо поставить?". В этот момент я почувствовала, как начинает вмешиваться моё сознание пытаясь осмыслить вопрос и бессознательное захлопнуло двери. Ответ я так и не получила🙈 Это не важно, сама разберусь.
Для себя я точно понимала, почему подсказка была через образ Хюррем. Некоторые моменты, конечно, ещё придётся осмыслить. Ресурсную подсказку получила вовремя.
Обращайте внимание на свои сновидения, не игнорируйте их.
© KupiResurs, 2021 год.