На что обращать внимание при покупке детской игровой игрушки:
🔹Все детали прочно пришиты или цельно связаны;
🔹Глаза игрушки вышиты или связаны отдельно и пришиты, либо использованы глаза на безопасном креплении;
🔹В игрушках нет никаких клеевых или мелких деталей;
🔹На игрушке отсутствует тонировка!
🔹Игрушка без проловочного каркаса, либо шплинтового крепления, лучше если будут пластиковые суставы!
🔹Наполнитель используется холлофайбер или синтепух.
Такие игрушки абсолютно безопасны для вашего малыша🤗
Уход за игровыми игрушками. Игрушки стирать ручной стиркой в теплой воде. Но если вы доверяете своей стиральной машинке игрушки могут перенести и деликатную стирку. Стирать необходимо в специальном мешочке для стирки. Использовать мягкие моющие средства без отбеливателей и пятновыводителей , лучше использовать детский порошок. При ручной стирке можно использовать детское мыло или детский шампунь.
Хорошо выполоскать изделие, стараясь не деформировать его.
Убрать излишки воды можно мохровым полотенцем. Сушить на горизонтальной поверхности! В хорошо проветриваемом помещении, избегая попадания прямых солнечных лучей на игрушку.
! Не подвешивать игрушку на прищепки так она деформируется. И не класть сушить на батарею!
Хочу обратить ваше внимание на то, что такие игрушки я вяжу только на заказ! Срок изготовления зависит от сложности игрушки и наличие всех материалов в магазинах!
В свою очередь я стараюсь для вас максимально быстро выполнить заказ ❤️