Всем привет!
Ну вот и 20 сентября, а значит мой отпуск... вжик-вжик и пролетел и я снова с вами. Хотя по ощущениям, в этот раз все же многие дни получились длинными-длинными и это порадовало. Замедлилось время и поймалось то самое прекрасное чувство гармонии, уютной осени (особенно в дождливые денёчки).
Отдыхали мы просто, благо в этом году без ремонта)) И было больше свежего воздуха, природы, длительных прогулок пешком. Погодка стала, конечно, сразу заметно прохладнее после знойного лета и дожди наконец-то пошли (ага, надо же в отпуске людям их тоже выдать)). Но, с такой погодкой отдыхалось замечательно! Ведь главное что? Родные рядом, спешить никуда не надо, а одежду можно выбрать и потеплее. Еще и вкусненькое что-нибудь испечь вместе, а потом все сразу съесть с горячим травяным чайком. Правда духовку за город не возьмешь, но блины-то никто не отменял)) Красота...
По ощущениям энергии и сил стало больше. Что и требовалось от отпуска.
Т.к. путешествий у нас не было, просто природа и природа. Но все же мы побывали в одном красивом местечке, забрались высоко, впечатлились пейзажами. Думаю, что этим стоит поделиться с вами. Вот разберу фото и сделаю по традиции запись в блоге. Интересно?
Ну а теперь чуть про планы. Как всегда осторожно и просто намеками)) Чтобы все сбылось.
- На декабрь я заказы брать не буду. Если только в крайнем случае и небольшие. Т.к. мне надо будет доделать новогодние изделия. Они очень интересные и надо будет успеть их воплотить в реальность. Но, новинки - это тоже хорошо и многие их ждут.
В общем, будет видно по обстоятельствам
Друзья, с завтрашнего дня уже буду листать ленту новостей и как всегда поддерживать. Сегодня переходный день, надо разобрать почту, дома много дел нарисовалось)) А завтра как раз буду писать письма заказчикам и почаще буду тут.
Спасибо всем огромное за пожелания чудесного отпуска! Все они сбылись и я классно отдохнула.
Желаю вам душевной, уютной, теплой и удачной осени!
Пусть в настроении всегда будут яркие краски и позитивные нотки!
С уважением, Ольга