Индивидуальный дизайн Инстаграм

Недавно я делала индивидуальное комплексное оформление сразу для нескольких Инстаграм-страниц.
Ко мне обратилась клиентка, у которое есть семейный развивающий/развлекательный центр. Ему будет посвящено несколько страниц в Инстаграме. Будет создана одна стартовая страница + 4 страницы по направлениям.
Все эти 4 страницы клиентка хотела оформить в похожем минималистичном стиле. Цвет каждой страницы должен был перекликаться с цветом аватара этой страницы. А оформление должно было соответствовать направлениям деятельности. Так одна страница посвящена различным видам активности для детей. Вторая - организации праздников. Третья физической активности для детей, подростков и взрослых. Четвёртая - кружкам по развитию талантов ( вокал, театральная студия, рисование ,... )
Вот такой аватар был у страницы, посвящённой Детям
Вот такие шаблоны для постов в этом аккаунте я создала в соответствии с задачей и пожеланиями моей клиентки :
Вот такой аватар у страницы, посвящённой праздникам:
Вот такие шаблоны я создала для наполнения этой страницы:
Такой аватар у страницы посвящённой развитию талантов:
А вот так выглядят шаблоны, созданные мною для этого аккаунта :
И аватар четвёртой страницы - о разных видах физ.активности:
И шаблоны, для этой страницы:
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соцсетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Посмотреть и приобрести мои готовые наборы шаблонов можно здесь
Заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram можно здесь
Заходите ко мне также и за другими цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга