Ностальгия...
Эти фотографии были сделаны в 2017г, на заре создания бренда myartofstones
Да, с тех пор мои изделия несколько изменились, но «стержень» украшений остался тот же, я верна по сей день своим взглядам на украшения, на то, что они призваны дарить вам, дорогие любители и обладательницы изделий сделанных моими руками:
▪️украшения должны быть НОСИБЕЛЬНЫ, и в большинстве случаев, КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Отсюда эта лаконичность дизайна и универсальность в стилевом направлении при всей достаточной яркости украшений
То есть под мои изделия не нужно долго тщательно подбирать одежду. Одни и те же серьги myartofstones вы можете надеть с джинсами и рубашкой на работу и на прогулки в городе. При этом они будут уместны и там и там
▪️ главное – ПРИРОДНАЯ КРАСОТА КАМНЯ. Моя задача как мастера лишь обрамить ее так, чтобы камень раскрылся полностью и подчеркнуть вашу естественную красоту
Несмотря на то, что я более 7 лет в камнях, они сводят меня, как и вас с ума
Открою секрет, большая часть средств вырученных за проданные украшения идет именно на покупку камней , зачастую, это редкие минералы по виду, форме, огранке, размерам , цветам
▪️ у каждой женщины должно быть свое УНИКАЛЬНОЕ УКРАШЕНИЕ, которого не будет ни у кого другого на земле. И самое главное, оно подчеркнет ее индивидуальный стиль, черты характера , лица или тела
Материалы я закупаю не оптом, а в том количестве , чтобы хватило на коллекцию из 5-7 изделий, а иногда это и вовсе штучные редкие экземпляры
▪️ УКРАШЕНИЯ ДОЛЖНЫ «РАБОТАТЬ» - делать женщину привлекательнее в своих глазах и глазах окружающих
Ощущение желанности, неповторимости и красоты в любом возрасте необходимо нам, женщинам, как воздух для того, чтобы мы чувствовали себя уверенной, счастливой, гармоничной
Согласны со мной?
Поскольку я дипломированный стилист с опытом не только создания, но подбора украшений на выставках, в шоу-руме , при необходимости помогаю подобрать нужный в конкретном случае
Это то украшение, которое которое не только привлечет внимание к вам, но подчеркнет сильные «черты» лица, тела, характера или создаст определенное настроение
▪️яркие, заметные, но при этом чуть приглушенные природные ЦВЕТА камня
▪️при создании украшений я руководствуюсь ЧУВСТВОМ ГАРМОНИИ , в первую очередь в цветовых сочетаниях
Гармония форм – та степень процесса создания украшения, когда камни, фурнитура смотрятся идеально относительно друг друга, «не прибавить, не убавить» как говорится
Как 8 лет назад, когда я начинала заниматься украшениями с камнями, основная цель – отдавать добро, энергию ручной работы, камня, делать, вас дорогие женщины, более счастливыми и неотразимими!