Привет
Лето все же закончилось🙂 . Для кого-то это грустное явление, а для кого-то вполне ожидаемое)
Сейчас для нас начался сезон гербариев! Все новые штуки уже выложены в магазин как готовые. Можно рассмотреть и купить. А можно и не купить, а подождать новой партии стеклянных картинок, и уж там точно найти то, что западет в самое сердце и будет напоминать о лете)
Итак, коротко о тех.характеристиках.
Все гербарии делают из стекла, металла и засушенных цветов. Размер у все А5. Почему такой размер? Мне кажется он самый оптимальный по отношению цена/качество. Но вот совсем недавно я делала на заказ гербарий А4 с цветами фуксии, на мой взгляд, это уже перебор.
Дальше.... Рамки НЕ разборные! Их нельзя открыть и заменить растения. Как мы делаем эти гербарии?
Берутся 2 стекла, между ними укладываются цветы, затем стекла оборачиваются медной лентой, паяются (!) паяльником и оловом😄 , затем патинируются и тд...То есть, по сути это - маленький витраж в технике Тиффани.
Если вы хотите приобрести рамку для самостоятельного творчества, то их мы тоже делаем - из латуни) Их так же можно найти в магазине.
Чтобы много не писать текста, пожалуй, остановлюсь на этом)
Стоимость гербариев от 1100р
PS
эх, у меня много чего скопилось рассказать про дачу, лето, лес, грибы и рыжую собаку, и я обязательно изложу это в новом посте на следующей неделе😇
Ну, а теперь только картинки....
Всем пламенный привет, Лена😀