Дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами частью своих работ и их применением. Вязаные салфетки - старомодные и очень специфические изделия, не в каждом интерьере займут своё место. Но в современном мире им тоже можно найти применение и украсить интерьер.
История одного заказа.
В конце прошлого года получила заказ на 8 салфеток, связанных крючком.
Салфетки нужны были в пределах указанных размеров и определённых цветов. С заказчицей выбрали цвета и схемы узоров, и к сроку всё было готово.
Часть работ:
А ещё через несколько дней все изделия уже заняли своё место на Сказочном Дереве в уютном ресторанчике на Золотом кольце.
Заказчица любезно поделилась фотографиями интерьера.
А в начале года заказ получил продолжение, и ещё несколько салфеток превратились в абажуры.
На этапе подготовки:
Получилось такое оригинальное применение обычных салфеток в оформлении интерьера.
Всегда приятно знать, что результат твоего труда нашёл достойное применение, ещё интереснее увидеть это самой.
Чудесный, уютный интерьер, к которому имеешь некоторое отношение) А главное - полный эксклюзив!
Благодарю Светлану за сотрудничество и любезно предоставленные фотографии.
Если Вам понравилась такая идея в интерьере и Вы хотите сделать что-то подобное; или Вам понравились представленные работы и хотите аналогичные или совсем непохожие - буду рада помочь Вам в осуществлении Ваших задумок.
С уважением,
Наталья и мой Кружевной островок