Рада всех приветствовать, друзья-подписчики! С началом осени!
С началом нового учебного года!
Летом многие были заняты дачей, садами, огородами, Ярмарка была в состоянии полудрёмы, на мой взгляд. Вам тоже так показалось?😃 😉 Поэтому мне вдвойне радостно, что осень сразу началась активно! Уже сегодня открытие выставки "Чувствую цвет" в ресторане "Моренадо", гостиница "Репинская". Само название говорит о том, что выставка будет поражать и радовать всех яркими красками!
Куратор выставки Светлана поделилась видео после развески картин, так радует многообразие цвета, красок. стилей различных авторов! 😃 От меня на выставке представлено 4 работы, первая написана непосредственно для выставки:
"Пламя заката" орг/акрил, 21х30;
Новинка "Травки" орг/масло, 38*8 и натюрморт гуашью "Вечер"15*20;
"С добрым утром" холст/акрил/масло, 35х50.
Выставка будет радовать гостей ресторана и гостиницы до 8 октября! Приглашаю всех, у кого есть возможность, посетить выставку! Сама хочу обязательно съездить, много новых авторов, новых имен, интересные работы.Фото пока всего несколько, если удастся съездить, позже дополню фотообзор😀 😀 😀 !
Всех еще раз поздравляю с наступлением Осени! Пусть она принесет нам исполнение летних желаний и мечтаний и много радости и добра!