Приветствую всех в моем блоге!
Сегодня хочу сделать подарок родителям, которые повели своих детишек в школу 1 сентября) Я желаю вашим деткам, чтобы им учеба была в радость, а с вами хочу поделиться несколькими ритуалами, которые помогут вашим детям хорошо и в радость учиться
Ритуал 1. Вам понадобятся соль, зола и нож.
Нужно достать из солонки три крупицы соли. Брать их можно только большим пальцем и мизинцем. Затем бросьте эти крупицы соли в воду. Из золы выберите три уголька и бросьте их в ту же воду. Ручкой ножа начертите крест по воде и скажите:
«Мысли скорые, дела скорые,
Крепкая память, хитрости,
Мудрости и большие премудрости,
Сойдите в водицу,
Смешайтесь и моему дитю (имя)
Передайтесь.
Как царь Соломон догадлив был и умен,
Так бы и мое дитятко
Умом-разумом блистало,
Никогда ничего не забывало.
Аминь.»
Данной водичкой напоите ребенка.
Ритуал 2. Данный ритуал читается на воду, если ребенок учиться не хочет и не слушается:
«Водица - царица, красная девица, приди ко мне, (свое имя), на помощь. Как ты вдаль течешь, воды свои быстрые несешь, грязь по пути смываешь, так смой с сына (дочери) моего(моей) (имя ребенка) леность и озлобление, лживость и непочтение. Да будет так!»
После этого, добавьте наговоренную воду в еду или питье вашего ребенка.
Ритуал 3. В четверг нужно купить четыре восковые свечи и ночью, когда ребенок спит, сделать следующее: на каждый угол стола, где ваш ребенок уроки делает, поставить по свече, зажечь их и сказать:
«Свеча горит, воск бежит, свет свечи льется, так пусть тот свет на моего дитятку прольется. Ученье – свет, а неученье – тьма. Живи (имя ребенка) во свету, живи по уму. Слово мое крепко, слово мое лепко, на века запечатлено. Аминь. Аминь. Аминь.»
После этого свечи потушить, а остатки завернуть в чистую тряпицу и положить ребенку в стол (можно на полку, между книг), но так, чтобы их никто посторонний не видел.
Прошло первое сентября – День знаний. Но для меня весь месяц сентябрь ассоциируется не только со школой и учениками, но и с получением новых знаний, открытием новых своих талантов. Я помогу вам
Не смотря на то, что все мы стали взрослые получать новые знания необходимо для своего внутреннего и внешнего прогресса и развития.
Я предлагаю вам сделать
С 3.09 по 9.09 включительно я дарю скидку на любой мой курс обучения – 10%
Всем просвещения и знаний в радость!
С любовью, Фролова Дарья
Рада объективным комментариям и лайкам