Доброй Осени, мои дорогие...
Пришло мое время! Я так ждала! Я боялась, что его не будет. Я до последнего не знала, найду ли я, в себе, силы...
И, вот, время пришло! И силы есть! Есть желание поделиться безграничным счастьем, от того, что жизнь продолжается))
Я собираю Вас, на самый долгожданный и самый любимый проект - теплые октябрьские письма! Восьмой! Восемь лет летят письма!
Для тех, кто с нами первый раз:
Мы пишем письма! Теплые! Настоящие! Бумажные. С запахом бумаги. Которые можно взять в руки, и сев в любимое кресло, медленно открывать, как подарок. А внутри настоящие буквы. Не напечатанные бездушной машиной, а написанные чьей-то рукой…Может слегка корявые, или даже с ошибками, как в детстве, когда не было компьютеров и смс…
Чтобы стать участником этой акции, нужно совсем немного. быть хотя бы единожды моим покупателем . Это потому, что писать знакомым приятней и проще. И еще одно условие , И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! – это не полениться и после получения написать ответ. Я тоже люблю получать письма ...
С сегодняшнего дня и до конца сентября, в комментариях к этой записи, желающие получить осеннее письмо оставляйте свои имена и адреса. А я буду готовить конверты с акварелями...
Еще, я вас попрошу в комментариях отписаться при получении письма и отправлении ответа. Я буду очень ждать ваших ответов!