Я в шоке! Настолько точно написано, ведь мы даже не знакомы. Как такое возможно?
Я в приятном восторге!
То, что написано, на 100% характеризует мое настоящее!
Тут не знак, тут значище!
В моём письме - все правда, и все про меня!
Как вы уже догадались, я стала получать первые отклики от Подсказок от Мира, и они настолько потрясающие - просто до Мурашек! ✨💙
Я очень рада и счастлива, что вам эта идея откликается. Что игра (волшебное взаимодействие с Миром), которая пришла мне в голову как стихия - имеет резонанс со всеми. Как будто она была нужна, именно здесь и сейчас.
Вам нужно слышать, что говорит Мир, а мне писать и подсказывать, расшифровывая образы и символику, заложенную в таро.
Ведь это не просто слова, это возможность увидеть в череде несвязанных событий - смыслы происходящего, задачи и проживание конкретных циклов души. Это возможность больше видеть, понимать и использовать знание как духовную опору. Чувствовать связь со всем Миром, понимая, что мы не одни и все происходит не просто так, а по конкретным и мудрым законам.
В этой игре очень много всего, в одном посте и не расскажешь.
И я рада, что она разрастается и в количестве желающих получить подсказку и территориально. Только сегодня я отправила три подсказки, в Санкт-Петербург, Владивосток и Катар Представляете?
Надеюсь, Почта России справится 🙈
Пусть знания и волшебства будет больше!
📬 Всем, кто желает получить подсказку, пишите в комментариях «Хочу подсказку», я вышлю вам все подробности.