Уважаемые посетители Сонной лавочки! Прошу обратить внимание на правила отправки ловцов снов!
По умолчанию все свои работы отправляю ВСЕГДА Почтой России. После отправки пишу Вам трек-номер для отслеживания, сообщаю о поступлении посылки в Ваше почтовое отделение.
При окончательном расчете учитываются тарифы Почты России. Стоимость упаковки для отправки Почтой России идет за мой счёт.
При желании доставки другими транспортными компаниями, отправка будет осуществляться по их тарифам, плюс включается стоимость упаковки, кроме того доставка до их пункта выдачи будет стоить от 100 руб.
Если Вы не хотите «светить» свой адрес, в программе Почты России есть функция отправки по номеру телефона: Вы сообщаете мне только номер телефона, зарегистрированного на сайте Почты России, я указываю его в программе, адрес не вижу, но посылка доходит до Вас, т.к. адрес есть в базе.
ВНИМАНИЕ!
При отправке ловца снов Почтой России, я несу ответственность за него до момента получения посылки адресатом.
Если посылка потеряется либо повредится, о чем будет составлен соответствующий акт, я возмещу стоимость ловца снов (но не пересылки!).
При отправке другими ТК ответственность за переданный в доставку груз я НЕ НЕСУ!!!
Я высылаю Вам фото накладной и чека, но процесс доставки не отслеживаю!
Гарантий сохранности ловцов снов при отправке транспортными компаниями не даю!
Просьба отнестись с пониманием.
С уважением, Лидия из Сонной лавочки 🤗