Аукцион винтажных украшений «Как много бус и как мало шей(когда завидуешь Змею Горынычу)» 2-3 сентября

Знаете как отвлекала нас в детстве бабуля, от нарезания кругов во круг праздничного стола, ползанья под ним, стаскивания скатерти с угощениями и подпиливания ножек стульев, когда у нее собирались гости....Одному она вручала коробку с оловянными солдатиками раскрашенными вручную, а двум другим пластиковую шкатулку оранжевую, по форме напоминающую батон. Сверху, по моему, был нарисован какой то пейзаж. А в этой шкатулке лежали сокровища...много разных бус и других украшений. Мы надевали эти бусы на шею, голову, руки вставляли под пояски, вокруг талии, изображая медуз, грибы, принцесс, султанш, фей и другую сказочную живность. Вобщем, нас было не видно и неслышно часа два. Это было невероятное удовольствие. Единственное, что очень печалило, что нельзя было унести все эти сокровища домой. Предлагаю покопаться в «бабулиной шкатулке» и выбрать бусики, но не только посмотреть но и приобрести себе.
ПРАВИЛА АУКЦИОНА:
- Ставки принимаются в комментариях под фото и описанием лота;
-Есть украшения с нюансами, внимательно рассмотрите фото и прочитайте описание прежде чем блицевать или делать ставку;
- Стартовая цена каждого лота будет указана в описании лота;
- Ставка 100 руб и выше (суммы, кратные 100);
- Ставки нельзя удалять или исправлять! Если исправить ставку, напишите мне, я поправлю;
- Если на украшение установлена блиц-цена, это будет указано в описании;
- В магазине не все украшения т.к. он только на 15 позиций;
- В последний час аукциона ставки от новых участников НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Принимаются только от тех, кто уже делал ставку на выбранный лот.
Описанное выше правило не касается БЛИЦ-ЦЕНЫ!
- Если ставки будут дублироваться – победит ставка, сделанная ранее;
- Ставка, сделанная ровно в 21:00 засчитывается, в 21.01 нет!
- Оплата на карту Сбера;
- Отправлю 1 классом почтой России (250-300 руб.в зависимости от веса); Отправляю только по России ибо дальше не умею.
- По окончании аукциона каждый победитель получит информацию о выигранных лотах;
- Оформление и Оплата(карта сбера) в течение трех дней с момента окончания акциона;
. Если будут вопросы или нужны дополнительные фотографии, могу выслать в личку! Во понаписала😳