Привет всем, кто читает этот пост (тем кто не читает, тоже огромный привет😉 ). Многие еще продолжают/заканчивают дачный сезон, кто-то отдыхает на море в долгожданном отпуске, ну а я посвятила себя творчеству и развитию моего маленького магазинчика здесь, на Ярмарке Мастеров. Меня зовут Анастасия, приятно со всеми познакомиться!
Я долго пыталась объединить свои направления и произведения во что-то одно... общее. Наконец, придумала! Мой магазинчик для тех кто ищет что-то интересное для своего интерьера. Здесь собраны и статуэтки из дерева с мезенской росписью, и резные фигурки из камня с неподражаемыми рожицами алтайских духов! Также здесь есть картины, написанные с душой! Сейчас доминирует пастель😅 (уж очень я её люблю), но появляется компьютерная графика, масло... В общем на любой вкус. 🙂
Продаю в основном цифровые версии картин хорошего качества. Почему? Об этом позже😉 Но для искушённых не поленюсь и оригинал отправить!
В ближайшее время напишу отдельные посты о каждом направлении своего творчества! Подписываетесь, комментируйте, буду рада всем!