Привет, друзья!
Карта недели – Рыцарь Мечей и Королева Кубков.
Карта дополнительной энергии, которую мы должны учитывать или использовать – Туз Мечей перевернутый и 3 Пентаклей.
Чего делать не надо – 6 Мечей и Император
Рыцарь Мечей и Королева Кубков – это роли, которые мы будем играть/вынуждены будем играть или кто-то в нашем окружении сыграет такую роль и нас это будет касаться.
Рыцарь Мечей – сложная роль, связанная с взаимоотношениями с другими людьми. Из всех фигурных карт, Рыцари – самые зависимые, обязанности у них есть, а ресурсов не так много, как хотелось бы. Мало того, у Рыцаря Мечей всегда есть какие-то обязательства в отношении других людей или необходимость строго подчиняться приказам начальства.
Это испытание на то, можешь ли ты иметь дело с другими людьми, можно ли тебе доверить других людей. Но прав мало, а обязанностей много.
Ситуативно Рыцарь Мечей может означать встречу или даже столкновение с силовиками, полицейскими, гаишниками, военными. Может намекать на ситуации, в которых будет много агрессии, грубости, натиска, напора, неумения ладить с людьми.
Иногда такой напор нужен и нам самим иногда неплохо «наехать» на кого-то, не терпеть.
В чем сложность исполнения этой роли? У Рыцаря почти всегда двойная задача – сделать свою работу и не помешать другим людям при этом. Приказывать он, как правило, еще не может, а работу сделать должен.
Например, вам начальство ставит сложную задачу, а ресурсов, прав, инструментов, полномочий и тд не дает! Как хочешь, так и выкручивайся. Вот и получается, что по Королеве Кубков вам надо быть нужным и полезным, чтобы удовлетворить интересы клиентов/партнеров и тд, а полномочий не хватает. Придется или выкручиваться или требовать полномочий и ресурсов. У некоторых получится!
Одна из главных задач Рыцаря Мечей – не нарваться на конфликт или делать дело, не мешая другим жить. Он всегда работает среди людей и от его поведения зависит их состояние, настроение и т.д
Важно убедить партнера, что вы безопасны и не конфликтны, что с вами можно иметь дело или буквально «связываться» в хорошем смысле этого слова.
Если кто-то собрался на этой неделе делать предложение или играть свадьбу, то это очень даже подходящая карта для такого дела)
Но вообще, партнерские и личные отношения могут складываться непросто. В негативном варианте - партнерские отношения могут складываться по принципу, когда каждый стремится оторвать лучший кусок. Если вы заметили нечестность партнеров или сами настроены успеть взять как можно больше, общее дело уже не спасти. Может быть и такое, когда один из партнеров вынужден терпеть другого из корыстных соображений. Или посыплются обвинения на эту тему.
Вообще, надо сказать, что логика ответных реакций полностью зависит от того, как мы понимаем/интерпретируем происходящее в отношениях или во взаимодействии с другими людьми. Это надо иметь ввиду и не приписывать партнерам мысли или мотивацию, которую мы придумали! Так часто бывает, что мы думаем про кого-то, что он действует исходя из таких-то/таких-то соображений и сами начинаем действовать в ответ, исходя из своего восприятия. А это ошибочно. Мы не всегда правы, оценивая поступки и тем более мотивы поступков других людей. Утрируя, получается примерно так:
-Ты зачем меня ударил?
- Извини, я думал, что ты хотел на меня напасть и решил ударить первым.
В социальном поле проявляются долго созревавшие процессы, возможность эволюционного перехода на новый уровень или новые социальные союзы/партнерства, но это возможно только при условии установления «правильных» коммуникаций/взаимодействия или грамотных приказов. Почему приказов? Потому что Рыцарь Мечей часто означает военных. А вот насколько грамотные будут приказы – это еще посмотреть надо.
Возможны какие-то шумные социальные мероприятия. Хотя учитывая приближающиеся «выборы» это неудивительно.
Учитывая, что у нас еще есть Перевернутый Туз Мечей и 3 Пентаклей, общий совет недели можно сформулировать так: держитесь за то, что Вы действительно желаете себе или своему партнерству/паре/группе и тд. Если в своих действиях вы будете руководствоваться этим, тогда удастся избежать ненужной конфронтации и саморазрушительных поступков, и вы сможете получить желаемое признание или согласие и сделаете еще полшага шага к своей мечте.
Чего делать не надо? – Не надо действовать по шаблону, стандартно.
Друзья, огромное спасибо вам за отклики! Я спрашивала про Водолеев и Львов, а теперь мне очень интересно, как сложилась прошлая неделя у Близнецов!
Дорогие Близнецы или люди, близкие Близнецам, напишите пожалуйста, кто вас соблазнял), какие ситуации дьявольского выбора вставали перед вами? Пытался ли кто-то «раскрутить» вас на какой-то шаг? Может быть вы сами чуть не вписались в сложную историю с двойным дном или манипуляциями?
Запись на консультации на следующую неделю и далее на сентябрь. Первую неделю сентября я буду работать на «полставки»)), то есть меньше, чем обычно, поэтому очередь может слегка растянуться. И на следующей неделе я напишу только общий прогноз недели.
Удачи и лайк!
Всем удачного учебного года!
ОВНЫ
Увеличивается количество контактов, идей, может быть поездок или просто суеты. Дела будут требовать быстрого принятия решений или шустрого поиска информации. Возможны быстрые или неожиданные знакомства, но сказать точно для всех, что эти знакомства будут приятными, я не могу.
Захочется решить, сделать все и сразу, но главное в этом процессе отслеживать свои реакции (особенно в общении/взаимодействии с людьми) Некоторым Овнам придется защищать свою позицию или отстаивать свои принципы. Но неделя потенциально конфликтна, учитывайте это , дорогие Овны!
Вероятны неожиданные новости/смена планов или необходимость поездки.
ТЕЛЬЦЫ
У вас, дорогие Тельцы, карта перевернутая Умеренность. Она означает сдерживание. Сдерживать придется себя, чтобы внутреннее напряжение не руководило вашими поступками, придется очень постараться, чтобы оценка любых ситуаций была максимально прагматичной.
В отношениях вам может быть сложно выносить беспристрастные оценки, и поведение может колебаться между крайностями. Вы можете либо преувеличивать достоинства других людей и связанные с ними надежды, либо впадать в пессимизм и разочарование.
Постарайтесь настроить свой внутренний балансир!) В карте Умеренность Ангел переливает воду из серебряного кувшина в золотой, он ищет баланс, верную меру во всем.
БЛИЗНЕЦЫ
Так много вариантов событий или энергий недели, что все точно не смогу описать)
Если в общем, то в перевернутой 10-ке кубков, которая вам выпала, может быть принятие того, что произошло в позитивном/оптимистичном варианте или в негативно/пессимистичном.
Стакан наполовину пуст или полон? И даже перевернутые карты могут трактоваться, как стимулирующие вас глянуть на что-то положительно.
Перевернутая карта означает задачу сделать ее прямой. Пока на бОльшее нельзя было рассчитывать. Но будет новый день и будем дальше что-то делать. А вот гордыня и упрямство будут только мешать.
У кого-то из Близнецов перевернутая 10 Кубков будет означать окончание проблем или перемены в тех делах, где до этого не получалось найти решение. Встречи с родными или теми людьми, которым вы рады; у кого-то решится вопрос квартиры/жилья или какая-то семейная проблема. Процесс пошел или наоборот – завершился.
Здоровье близких – тоже одна из возможных тем недели.
И не стоит переживать, если перед вами встанет какая-то преграда, она вполне преодолима.
Дорогие Близнецы, напишите, пожалуйста, как у вас прошла прошлая неделя! Особенно, если вам крупно повезло или наоборот не повезло, если были какие-то соблазнительные предложения или мучительный выбор.
РАКИ
Планируйте то, что поможет вашему самовыражению или привлечению возможностей.
Идей и огня, любви и желаний может быть много, но обстоятельства могут потребовать от вас сосредоточенности, а не спонтанности и состояния «погнали, погнали». Настроение может быть переменчивым – от «я все могу и все хочу» до недовольства собой.
Если что-то конкретное вызывает у вас жгучий интерес, то именно в этом вопросе нужна подготовка и стратегический план осуществления.
Главное, чтобы порывы и эмоции были под контролем.
Могут раздражать люди, которые по вашему мнению слишком резкие, спонтанные, которые вас торопят или демонстрируют свое рвение/идеи слишком активно.
ЛЬВЫ
Лучше будут удаваться самые обычные, текущие дела, но при этом не давайте обещаний, если не уверены, что сможете их выполнить.
Возможно, придется с кем-то «передоговариваться», уточнять взаимные обязательства.
Важная информация или идеи могут прийти от партнеров, коллег конкурентов.
ДЕВЫ
Количество дел все увеличивается и это вас может даже пугать или вводить в состояние нервозности, страха перед будущим. Не переживайте, все проблемы решаемы, особенно если попросите о помощи людей. Котором доверяете или коллег, если вопрос касается работы. Но на неделе есть риск стать жертвой обмана, так что, пожалуйста повнимательнее.
Карты могут проиграться и так: вы испытываете неуверенность или даже страх из-за какого-то человека в вашем окружении. Вероятно, что это некий страх будущего, как все сложится, получится ли, не помешают ли мне обстоятельства и тд.
Следующая неделя будет приятнее!)
ВЕСЫ
Карта Перевернутый Повешенный в самом простом варианте может говорить о том, что в каком-то вопросе произойдет «затык», застревание, придется подождать или отложить. Причем скорее всего это произойдет из-за людей, с которыми вы связаны или от которых зависит ход ваших дел. В самом простом, но хорошем варианте – наоборот – подвисший вопрос решается.
Более глубокий смысл карты Повешенный – она предлагает вам поразмыслить над чем-то важным, что вы упускаете из виду, особенно, если идете на поводу ожиданий других людей, членов семьи или партнеров. Или вы боитесь связать себя обязательствами? А может быть боитесь заявить о том, что решили из этих обязательств выйти? Или вы не достаточно хорошо доносите до партнеров/собеседников свои мысли и они вас не понимают?
Возможна утрата иллюзий в важных отношениях, связанная с обнаружением неприятных подробностей или нехороших мотивов других людей.
Может быть вы не понимаете, как именно действуете на других людей и, соответственно, не понимаете сути ответного действия на себя, поэтому чувствуете себя «связанным».
СКОРПИОНЫ
Карта Солнце! Солнце – это ваши сверхвозможности ( в хорошем варианте) Например, Вы скажете «да» чему-то новому или сможете решить накопившиеся проблемы. Солнце иногда означает детей и любые «детские» дела и темы. По прямому Солнцу, перемены, происходящие с вами, будут весьма позитивны. Кто-то получит предложение руки и сердца. Кто-то получит прибыль, заключит контракт, начнет/завершит важный проект или покажет свои возможности
Но, в общем прогнозе, как показывает практика, у кого-то карта может сработать, как перевернутая. В этом случае все, что описывает прямая карта, будет наоборот.
СТРЕЛЬЦЫ
Планируйте только то, что реально можете осуществить. Эта неделя не подходит для высоких целей и грандиозных дел. Лучше, если все будет вертеться вокруг семьи, дома, собственности, здоровья своего и близких.
Но у некоторых стрельцов наконец-то завершится один этап и начнется другой, такой выход из пробуксовки или решение проблем.
Если вас торопят, подталкивают к чему-то, а вы чувствуете, что не готовы, слушайте себя, а не других.
КОЗЕРОГИ
Результат взаимодействия с кем-то может не удовлетворять или вам не будет хватать каких-то ресурсов для исполнения желаемого.
Возможно, что сейчас самым главным будет понять лично для себя – что вам необходимо, чего вы хотите (2 Кубков), сколько вам необходимо ресурсов для осуществления своих желаний, зачем это вам нужно и какую пользу удастся извлечь из ваших желаний/задумок – это 5 Пентаклей. Но обе карты недели перевернуты, поэтому, чтобы минусы перевести в плюсы, придется постараться. Скорее всего вы интуитивно чувствуете необходимость поставить кардинально изменить ситуацию в важном для вас вопросе или добиться решения конкретного вопроса. Вероятно, что вам не хочется решать этот вопрос, но необходимо, поэтому карты перевернуты.
Вооружитесь терпением и собранностью, особенно если придется решать материальные вопросы или вопросы собственности. Не ссорьтесь с близкими, старайтесь гасить конфликты на подходе.
ВОДОЛЕИ
Туз Жезлов – и это достаточно оптимистично, несмотря на то, что некоторые из ваших планов грозят разрушиться, но это не повод для огорчений, скорее это можно назвать коррекцией намерений для постановки более реалистичных целей или расстановки приоритетов. В личной жизни, постарайтесь сдерживать свои эмоции и эгоистичные порывы, потому что есть риск поссориться с партнерами.
РЫБЫ
Если что-то идет не так, сразу бегите за поддержкой к родным и близким)
К сожалению, может быть и обратная ситуация, когда кто-то из родных будет вести себя, как критикан, нетерпеливый человек.
В хорошем варианте - ваша инициатива/знания на этой неделе будут востребованы, состоятся новые знакомства или придет важная информация. Но Паж Мечей перевернут, поэтому на всякий случай с новыми знакомыми будьте осторожнее или с информацией, поступающей от них.
Но, скорее всего, нам придется действовать в обход правил, пытаясь сохранить свое эмоциональное равновесие. Не будьте слишком легковерными, есть вероятность, что тот человек, от кого вы не ждете подвоха, может поступиться отношениями ради своей выгоды.
К сожалению, есть вероятность того, что диагноз будет установлен неверно ( если вы сейчас заняты обследованиями или походами по врачам, как я)
Проверю на себе, на следующей неделе отпишусь. Буду надеяться, что перевернутость Пажа сыграет мне на руку и причину моей болячки найдут, потому что я уже не первую неделю этим занимаюсь, то есть это не начало обследования.