Все дети разные. Согласна? И половые различия здесь ни при чем. Есть мальчики, которые любят розовый цвет и единорогов. Мой сын из таких. А еще он любит кукол. Как оказалось. Все это стало известно, когда в доме появилась Нелли.
Как-то вязала я куколку Гошу. Ничто не предвещало беды... И ко мне подходит Костя:
-А что ты вяжешь? – спрашивает он.
- Куколку.
- Ааа, девочку
- Нет, мальчика
- А ты мне свяжешь девочку? С фиолетовыми волосами?
- Хорошо.
Так мой сын попросил куколку девочку с фиолетовыми волосами. А я в тот момент научилась вязать кудри. Дай, думаю, навяжу этих кудрей. Они вяжутся легко! Так мне показалось. Ага. Ох, как я ошибалась…
Я нашла фиолетовую пряжу (остатки с других игрушек). Поначалу казалось, что пряжи должно хватить с лихвой, но нет… пришлось прибегать к пряже другой расцветки. И вот, спустя тонну пряжи и моих нервов, а так же времени и слез, я таки довязала эту несчастную прическу. Правда моих нервов не хватило навязать столько кудрей, что бы полностью покрыть голову этой красотки.
Но. Моему сыну полюбилась куколка даже немного лысоватая. И назвал он ее в честь сестры: Нелли. Костя и по ныне очень любит эту куклеху, особенно спать с ней.
А были ли у твоих детей неожиданные просьбы?