Приветствую всех в моем магическом блоге! 😊
Предлагаю сейчас немного отвлечься от ежедневной суеты и уделить время себе. Давайте поразмышляем о том, что такое Счастье?!
Что такое Счастье?
Думаю, что каждый из нас вкладывает в это понятие что-то свое, но есть и общее, такое как:
- здоровье наших близких;
- мир во всем мире;
- любовь;
- надежный и заботливый партнер рядом;
- материальное благополучие;
- уверенность в завтрашнем дне…
И к этому общему каждый еще добавляет личное…
Для меня лично счастье – это еще и
- помощь моим дорогим клиентам и заказчикам;
- успехи моих учеников;
- библиотека магических книг;
- моя авторская колода карт;
- любимый парфюм, красивое белье, приятное окружение…
Я долго еще могу продолжать!
Но все это из серии желаний, а Счастье – это СОСТОЯНИЕ! Нахождение в состоянии радости, любви, гармонии.
Счастье бывает сиюминутное (например, получение премии и удачный во всем день), длительного действия (пребывание в отпуске своей мечты), и бывает счастье, которое мы очень часто не осознаем, но оно есть!
Так как найти ключи к своему счастью?!
В этом поможет
Именно сегодня:
1. Не злись!
2. Не беспокойся!
3. Будь благодарным!
4. Будь добр к людям!
5. Выполняй свою работу!
Принцип 1 «Не злись!».
Гнев – это отказ от принятия того, что есть.
Вы узнаете какой опыт вы не принимаете сегодня и как вы сможете это принять.
Принцип 2 «Не беспокойся!».
Беспокойство, волнение – все это типы страха. Все страхи являются следствием недостатка веры в нашу связь с Источником.
Вы узнаете что на самом деле вас беспокоит и как вам справиться с беспокойством.
Принцип 3 «Будь благодарен!».
Вы узнаете за что вы можете быть благодарны, но что не цените. Также вы узнаете как или через что вы можете научиться доверять божественной предусмотрительности.
Принцип 4 «Будь добр к людям! (люби все, что существует)»!
Вы узнаете чего вы не принимаете в других, а значит и в себе. Также вы узнаете как вам научиться любить других и себя.
Принцип 5 «Выполняй свою работу! (исполняй свою цель на Земле в этот срок)»!
Вы узнаете какая задача стоит перед вами сейчас и как вы можете ее реализовать.
Вот такой глубокий расклад-анализ позволяет не только задуматься, но и разгадать секрет своего личного счастья.
Заказав это гадание, вы узнаете как лично вам стать счастливым в повседневной жизни.
Самое главное, - помните, что Секрет личного счастья у каждого свой, и то, что делает счастливым одного человека, совсем не обязательно принесет положительные эмоции другому.
Будет здорово, если в комментариях вы поделитесь своими мыслями и ощущениями о том, что такое Счастье! Ведь когда много людей начинают думать об одном и том же, объединяются одной идеей, создается своеобразный эгрегор, усиливающий реализацию их намерений и это обязательно сбывается! Так давайте все вместе запустим этот Бумеранг Счастья прямо здесь и сейчас!!!💞 💞 💞
Желаю всем счастья, счастья и счастья!!!
С любовью и заботой ваш эзотерик Фролова Дарья.💞