О, зёбра!
Я заложник собственных идей. Они рождаются и настырно требуют претворения в жизнь. И им по фигу, сколько времени это займет, сколько сил поглотит....
Эти идеи даже не пытаются проинструктировать меня КАК их реализовать. "Сама выкручивайся",- шепчут. И выкручиваюсь. Двигаю цепочками нейронов на полную мощь. Не без мук творчества конечно. Но оно того стоит.
Ведь красиво же.....
а было так
2. Протереть сухой тряпкой.
3. Покрыть грунтом по ржавчине. Одним плотным слоем. (У меня было 2 грунта. Остатки. 2ой не по ржавчине- под краску думаю будет норм).
4. Дать высохнуть 3-4 часа.
5. Покрасить фоновой алкидной эмалью(у меня белая ПФ 115. ПРоверено- зиму и улицу выдерживает). Дать высохнуть 3- 4 часа при сухой жаркой погоде.
6. Расписать алкидной эмалью другого цвета (у меня черная ПФ 115).
!!алкидные эмали вонючие. Красить только на улице.
Кисти мыть ацетоном или уайтспиритом, но я беру те, которые не жалко и после покраски выбрасываю. Нормально отмыть не получается. Или какие то части предмета крашу методом чпоканья с помощью мочалки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вы что-то превращали в арт- обьект? Делитесь идеями в комментариях. Пусть это будет пост- коллекция идей для креатива в быту.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------