Начну с того, что магазинчик существует не шесть лет, как сейчас указано в моем профиле, а всего четыре. До этого я была зарегистрирована здесь как покупатель, но изменение статуса никак не отразилось профильной информации, насколько я могу это видеть. Скоро эта разница совсем потеряет статистическое значение, но в первые годы, она, возможно, играла против меня: я только запустила магазин, а на мне уже "висели" два года без единой продажи. Вернее, без единого отзыва, конечно. Потом три с единственным. Едва ли я потеряла из-за этого покупателей, но как знать...
На Ярмарку Мастеров я пришла вынужденно. До этого были две живые ярмарки с отличными результатами, планы были самые радужные, но, увы, "лавочка закрылась". Я представляла на тех ярмарках чужие изделия, а взамен могла продавать свои, не оплачивая аренду места. Потом мой состоятельный партнер неожиданно вышел из игры, а сама я потянуть аренду со своими копеечными штучками не могла. Финансово доступных вариантов живых ярмарок я так и не нашла. В результате оказалась на Ярмарке Мастеров.
С самого начала я понимала, что здесь мои безделушки продаваться не будут. Правда, не могла точно сказать, почему. Мнение было, скорее, интуитивное. Интуиция меня не подвела. Поэтому, собственно, все это предприятие можно отметить знаком "Как не надо")). Но, тем не менее, я пыталась найти конкретные причины "непродавабельности" моих изделий через интернет. О своих догадках напишу в следующих постах.