Нравится мне отшивать жилеты по сериалам Сыны Анархии и Маянцы. Я уже упоминал что только в Сынах Анархии порядка 9 видов одного и того же жилета, где то ворота нет, либо отложной ворот, у кого то вырез горловины другой, добавлены боковые карманы, и т.д. Периодически отшиваю жилеты с такими изменениями, вот и по весне сделал модель с отложным воротом, как у второго президента сериального клуба Сыны Анархии, Клэя Монрроу, так собственно модель и назвал. Повозился с воротом, подогнал размер и углы, ну и обязательно поставил кнопки, чтоб все соответствовало, и углы ворота во время езды на мотоцикле не хлопали, жилет то байкерский. Ниже несколько фото деталей. Молния специально вшивается выше пояса, делается это для удобства езды на мотоцикле, достаточно расстегнуть кнопку пояса жилета и сидеть на мотоцикле становится гораздо удобнее, ничего не задирается и не стесняет движений. Карманы на груди полностью функциональны, на левом клапане есть специальная прорезь-петля для дужки очков. При заказе жилета можно внести разные изменения, такие как цвет кожи, отстрочки, вставки, боковые молнии для увеличения размера жилета, отстрочку ромбами, сотами, добавить боковые карманы, либо вообще сделать новый жилет, но, конечно же за дополнительно ваши деньги)) Жилет добавил в мой магазин под названием «Клэй» Морроу