Продолжаю серию ответов на вопросы.
Сегодня отвечаю на вопрос: Мёд с маточным молочком не должен быть белым/кремовым? Я покупала несколько раз, он был белым, а ваш нет. Почему?
Отвечаю:
В моём продукте -
Вот такие рамки с мёдом, полностью запечатанные я оставляю до следующего сезона сбора маточного молочка.
Я не использую скачанный, "севший" прошлогодний мёд из тары, в связи с тем, что такой мёд очень сложно перемешать с маточным молочком.
Видите - это прошлогодний мёд, который был скачан и хранился в таре. Он очень густой и равномерно размешать с маточным молочком его будет очень трудно и именно равномерно не получится.
А мёд из сот легко размешивается и маточное молочко распределяется равномерно.
Беру целый шприц - инсулиновый, 1 мл.
Ввожу в мёд.
Как видите ввела целый шприц в ведёрко!!!
И теперь размешиваем.
Получаем мёд с маточным молочком. Он не севший, не белый. Постепенно такой мёд сядет - 1-3 месяца и начнут появляться и оседать на дне крупинки натурального, медового сахара.
Спасибо всем за внимание!!!