Всем Добрый день! Давайте с вами познакомимся!
Меня зовут Анастасия Ченцова, живу я в городе Калуга. С самого детства увлекалась вязанием и шитьем, как и все наверно девочки, вязала маленькую одежду для своих кукол, но серьезно заниматься вязанием решила только в возрасте 30 лет, сейчас мне кстати - 39.
А начало моего серьезного вязального пути конечно связано с декретом, в далеком 2006 году я начала вязать для своего сыночка - носочки, кофточки, жилетки и т.д. Постепенно пробовала вязать плечевые изделия, такие как кардиганы и свитера. Сначала не очень то и получалось, но я не отчаивалась и все равно продолжала вязать, потому что когда берешь в руки спицы и пряжу, то весь мир вокруг замирает ….
Вязанию я нигде не училась, примерно в возрасте 7 лет меня научила вязать моя бабушка как крючком, так и спицами, но крючок со мной не прижился и встречается довольно редко в моих изделиях, когда то был один грустный опыт вязания крючком- вязала летний ажурный кардиган и на этом история с крючком закончилась. Освоила вязание в итоге благодаря книгам и журналам, а также благодаря интернету. И до сих пор я продолжаю улучшать свои навыки вязания, чтобы мои изделия продолжали радовать своих хозяев.