Доброе время суток уважаемые мастера, покупатели и просто гости ЯМ. Я сегодня возмущена, просто не передать словами.
А теперь подробнее:
Приходит мне сегодня письмо, вернее сообщение в инсте, посетили ЯМ, мой магазин и в профиле с телефона увидели мой адрес. Сделали мне предложение, о от которого я просто "НЕ МОГУ" отказаться. (Это всё в самом смысле - наоборот!!!
Суть предложения: покупка по оптовой цене иван-чая ферментированного. Представляете по 400 руб за 1 кг. Я переспросила, это шутка!!! Оказывается на полном серьёзе и даже прислали образец договора.
Договор с интернет магазином "N" о сотрудничестве. Они в итоге продают чай по цене 250 руб за 50 гр. Какая наценка!!!
Я просто возмущена!!! Не знаю как вам, а мне надоели эти перекупщики!!!
Весь иван-чай у меня полностью ручной работы, я за ним выезжаю на машине за 50 км от села в глушь, (бензин, амортизация машины), моя работа, харчи - так как еду практически на целый день. Со мною по мере возможности работает муж, кроме своей основной работы и сын, которому 15 лет. И это не один день работы... Я уже не говорю о том, что я кормлю мошек и комаров. Подвергаю себя и родных опасности - если поймаю зараженного клеща.
И это всё ещё и на жаре...
Листья проходят через мои руки по 10 раз - собрать, перебрать, подвялить (перевернуть), ферментировать, сушить.
Я обращаюсь к таким вот оптовым покупателям - по оптовым ценам НЕ РАБОТАЮ. И это касается всего в магазине!!! Я не знаю кто читает этот блог, а кто нет, но в сообщениях теперь просто буду давать ссылку на эту запись.
Кто хочет по таким ценам - берут необходимое и едут сами в лес и РАБОТАЮТ!!! ВОТ ТАК!!!