Каждый мастер знает, какой товар в его магазине самый ходовой. Вот у меня это - солоночки. Сколько я их продала, поди, уж кубометрами можно измерять. Вот нравятся они людям что в нашей стране, что у наших антиподов в Западном полушарии)
А раз больше нравятся, значит, и быстрее кончаются. И, как только появляются силы, берусь я снова за вырезание их.
Какой цвет самый любимый у моих покупателей? Да тот, который быстрее заканчивается. Вот какой-то лак купишь - и, считай, навсегда килограмма хватит. А эти два коричневых, очень тёмный и красно-коричневый докупаю и докупаю. Так сложилось)
Вот и сегодня две солонки лачила. Честно говоря, лачить мне не очень нравится. Потому что обязательно этим лаком куда-нибудь на вещи попаду, сама измажусь. Ну, ладно, я подстилаю что-то, чтоб и бутылочку с лаком поставить, и солонку, и кисточку. Хотя всё равно где-нибудь в неподходящем месте окажется новое пятно. Но перчатки надеть забываю стабильно. И потом по нескольку дней хожу с крашеными руками. Но ладно, это так, производственные издержки.
А вообще, я очень довольна, что навырезала солонок про запас, сегодня две полачила, а ещё резерв остаётся. Когда какие-то снова продадутся, резервные быстренько полачу в нужный цвет и ассортимент у меня будет стабильнее)