Веер Вальс цветов

Иногда бывает так что шести фотографий мало что бы показать всю красоту одной работы. Так у меня получилось с веером Вальс цветов.
Немного предыстории о самом веере...Очень много времени и сил ушло на изготовление этой работы. Сначала нужно было изготовить стан из цельных тонких дощечек дуба, затем зашлифовать, нанести гравировку и краску. Далее подобрать кружево, пайэтки, камни для вставок, мельчайший антикварный металлический бисер и граненные камни. Конечно же самый долгий и волшебный процесс, это вышивка, каждый лепесток пайэток, каждый камушек пришит с любовью, любовью к своему делу и к этому редкому в наше время кокетливому аксессуару... По этому этот веер не похож на мои другие работы, в нем благородный блеск прекрасной ушедшей эпохи, вся хрупкость и нежность женщин того времени.
На моей первой фотосессии для этого веера, я попыталась создать атмосферу спокойного утра, но освещение было слишком ярким и вот фото получились контрастными.
Следующие фото против света, получились необычными и показывают красоту кружева на просвет.
Размышляя о том где бы еще можно сфотографировать этот веер у меня случилась поездка в замок Принцессы Ольденбургской. Примечательно это место своей историей, замок Ольденбургской построен в стиле , популярном в то время в кругах столичной знати. По мимо красивой архитектуры, ухоженного парка с розами и разрушенного шоколадного завода, ходят легенды о призраках и привидениях «привязных» к реальным историческим событиям.
Спасибо за внимание. Ваша Ксения Тайна...