День добрый всем!!
Сегодня хочу поговорить на тему того, неужели мода на головные уборы в разных вариантах возвращается в Россию? Всенародно любимая передача "Модный приговор" (которой сегодня исполняется 6 лет) помогает в этом убедиться! Очень понравился выпуск программы от 31.05.2013 "Дело о паранойе в семье Новицких", где в заключительном выходе героини выпуска стилисты предложили ей небольшой головной убор к платью в винтажном стиле..
Как же по-другому воспринимается женщина с одним из самых женственных предметов нашего гардероба ШЛЯПКОЙ! Хотя на мой взгляд (не в обиду стилистам передачи и дизайнеру) данный головной убор немного "тяжеловат" для этой женщины и для этого платья, по цвету и форме. Сам по себе он хорош, но немного к другому платью или костюму. Это сугубо личное мое мнение! А теперь мысленно представим ее без головного убора, вам не кажется, что чего-то уже не хватает? :-)) Во все времена головной убор считался не только предметом гардероба, но и показателем вашей культуры, внутреннего мира! А чтобы быть интересным в наше время, нужно просто трансформировать его в нашу жизнь в современном звучании! Буду рада подискуссировать на эту тему! А для тех, кто не видел этот выпуск передачи, прилагаю видео:
А нашей любимой передаче "Модный приговор" поздравления и наилучшие пожелания интересных сюжетов для нас!! :-))
Хорошего настроения и позитивных мыслей всем!! :-))
Продолжение следует...
Искренне ваша, Алла
.