У нас есть множество способов почувствовать отклик от Мира.
Я часто замечаю синхронность во времени, типа 19.19, 15.51 и прочие. Это происходит постоянно. Особенно интересно, когда делаешь выбор, уже приняла решение. и тут экран загорелая, а там синхронные цифры. Для меня это признак того, что решение правильное.
Вещие сны, случайный текст в книге созвучный мыслям, отрывок фильма, ощущения в теле, много всего можно увидеть и почувствовать связь.
Эти знаки скорее как вспышка, которая или подтверждает правильность выбранной дороги, или не очень. Односложное общение.
Более ясное и развёрнутое сообщение можно получить через специальные инструменты. Я общаюсь через карты Таро, и уже много лет восхищена этой мудрейшей системой. В ней заложено все: любой цикл созидания и трансформации, устройство мира и инициации каждого человека. Мудрость таро не объять в несколько предложений, глубину вряд ли можно познать вообще.
С помощью таро я на прямую задаю вопрос, и получаю ответ, интерпретирую его в слова и передаю: на консультациях или отправляя Подсказку от Мира, любому кто готов и сделал запрос. Пишу ее на открытке в ручную и отправляю Почтой.
Подсказку можно получить:
▫на текущее время, что лучше услышать сейчас;
▫ на выбранный период времени (месяц, общую на год, например в день рождения, или на этот/любой другой месяц);
▫ по конкретному волнующему вопросу;
▫ в подарок другу (на открытке будет отмечено, что это подарок от вас). Главное знать почтовый адрес)
Цена 250 рублей для Росси, и 280 для других стран.
Просто напиши здесь или в Директ - хочу подсказку. И жди ее в почтовом ящике.
Как думаете, что бы вам Мир сказал сегодня?