Скрапить можно всё: Donna Downey "Altered Brush project"

Скрапить можно всё: Donna Downey

  Американка Donna Downey - талантливый креативный дизайнер, работающий  в стиле mix-media. От её смелых и ярких работ захватывает дух.

скрапбукинг 

С 2000 года она стала работать в области скрапбукинга, придумала проект "Altered Brush project", в котором участвует сама и привлекает других скрапбукеров. Суть проекта в декорировании обыкновенной плоской малярной кисти в любом скраповом стиле. Посмотрите что из этого вышло!кисть

декорирование

Фото взяты у http://donnadowney.typepad.com/simply_me/

Комментарии (24)

может я чего-то недопонимаю. а зачем эти кисти так красиво декорировать? дарить мастерам?

Класс! Вот это фантазия!

интересно похоже на наши свыдебные веники

Необыкновенно креативно {#} Спасибо что дали посмотреть такую красоту {#}

Потрясающе!Обожаю такие вещи! Называется из г..на - конфетку!А еще моя приятельница любит говорить - "Не бывает плохих материалов - бывают кривые руки!"

Мне бы никогда в голову не пришло, что из обычных малярных кистей можно сделать такую скрап-красоту! Очень креативно, я бы несколько таких кистей прикупила в подарок друзьям, любящим делать ремонт дома своими руками (разумеется, как арт-объект, а не рабочий инструмент)!

Вот это да! Полет для творчества открылся с новых сторон!

а мне понравилось. люблю необычные вещи и все равно, функциональны они или нет. согласна с автором по поводу продолжения жизни вещей в новом качестве. спасибо, Ирина

Классный проект! Просто хрестоматия какая-то!!

будоражит фантазию!
здорово! ОЧЕНЬ!!!!!

Олеся (Lesidej) 17.07.2013

а я не впечатлилась. Все-таки вещь должна быть функциональной, даже заскрапленная. А тут до произведения искусства мягко говоря эти кисти не дотягивают... и пользоваться нереально)))

А на произведение искусства ни кто и не претендует, по- моему. Это как декоративные тарелки на кухне- из них же не едят- висят на стене и глаз радуют! ))

Олеся (Lesidej) 17.07.2013

Ну этого Вы знать не можете, Ирина))) Вполне возможно, что эта американка считает, что ее творения - последний писк авангардистского искусства))) Иначе не было бы такого количества расплодившихся кистей)

А если серьезно, еще раз повторюсь - я за функциональные вещи)) а когда из функционального делают нефункциональное в угоду сомнительной красоте (ИМХО,ИМХО, ИМХО - давайте без тапок))))), не одобрямс)

Насколько я понимаю, скрапбукинг - это прежде всего украшательство в чистом его виде, но украшательство вещей, которое от этого свою нужность в быту не теряют - альбомов, блокнотов и т.д. Поправьте, если ошибаюсь,буду рада просветиться))

Да кисти не она делает, а участники проекта (на каждой есть бирка с именем автора, если присмотреться) и проект этот - весёлая авантюра, безобидное хулиганство и дурачество!)) И я не против функционала в скрапе! Ни в коем случае! Ура! Альбомам и блокнотам! Но в скрапе есть и милые безделушки, например манекены,буквы,которые просто радуют глаз и не несут ни какой функциональной нагрузки.

Пока искала для вас примеры наткнулась ещё на несколько "испорченых" вещей))

Просто вещи продолжают "жить", но уже в другом новом для себя качестве.))

Олеся (Lesidej) 17.07.2013

согласна)

Master and Margarita 30.08.2013

Здорово! Прищепка рассмешила. ))) "Кто-нибудь дома?" {#}
Пусть не функционально, зато глазу приятно. )))

Яна 29.08.2013

Фуууу, а то я думала, что только одна не поняла этой красивости.

Потрясающе!!! Как оригинально!! Спасибо, очень понравилось! {#}

Очень интересные работы!

Правда, кисти потом становятся нерабочии, а только декоративными....{#}{#}

Спасибо за публикацию!

Да ,правда,можно все. Очень интересно.Спасибо.Много и интересного глазу и рукам.

FANTASY 17.07.2013
Если скрапить можно все, то почему она скрапит только кисточки? В любом случае кисточки необыкновенные, но у меня нет знакомых, которые бы оценили кисть малярную, хоть и украшенную. Лично я тырану в избранное :-) спасибо :-)

Какая прелесть!))){#}

Как говорится-"в доме все должно быть прекрасным!"

Особенно кисть с Эдгаром По и его Вороном удивила)

Никогда бы не догадалась декорировать малярные кисти!))

Очень интересно! {#}

Cute-things 17.07.2013

Потрясающие работы! Спасибо за статью! {#}