Приветствую всех любителей винтажной бижутерии!
Около двух лет я увлекаюсь американской винтажной бижутерией. Мне очень нравится искать на сайтах США интересные украшения, участвовать в аукционах и главное держать в руках и любоваться красивыми "частичками прошлого". Что-то я оставляю себе, что-то предлагаю Вам. За это время у меня скопилось много красоты). И как говорит Закон Изобилия ".....чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого...."
12 августа с 8-00ч. до 20-00 ч. (по Москве) я приглашаю Вас на большую распродажу "Iewelry sale"
Стоимость украшений и лотов будет от 100 до 990 рублей. В рамках акции будут предложены как целые и носимые украшения, так и украшения требующие ремонта ( я не занимаюсь ремонтом, возможно кто-то из вас вдохнет в них новую жизнь).
Украшения и лоты я размещу в комментариях к этому посту. (размещать буду в течение 4-х дней до начала акции, чтобы Вы смогли прицениться и выбрать украшения по душе).
Принцип акции "Кто первый встал, того и тапки"
Достаточно будет написать под понравившимся украшением слово "БЕРУ".
По окончанию акции, я объединю выбранные вами украшения в лоты и выложу в магазин для оформления покупки.
Доставка за счет покупателя - от 250р по России. Оплата в течение 2-х дней после акции.
Для участников распродажи, 12-13.08 скидка на украшения в магазине -30%!!!