Это Татьяна Костюхина , и я наконец могу начать рассказывать о проекте, над которым работаю сейчас.
Поскольку он растянут во времени аж на пять лет >_< краткое описание: серия настенных пирографических панно с рабочим названием "Гады". Не знаю, как назовем, гады на удивление прижились) Началом серии считаем Крокодилушку, и вот, после нескольких неудачных подходов, я продолжаю!
В марте этого года, решив взять паузу, мы стали перебирать свои планы и идеи, чтобы отказаться от лишнего. В сторону гадов я даже смотреть не могла - настолько не было сил. Один вид заготовок вызывал чувство вины за потраченные материалы, деньги и усилия, усугублявшееся бессмысленностью выбранного занятия и в целом пути, и прочее, прочее. Но и отпустить эту идею не получалось - я уже фантазировала, как будем фотографировать, какое интересное видео бы получилось...
В общем, потихоньку, выбираясь из кризиса, я стала смотреть в сторону черепахи. Панцирь из секторов - то, что надо для возвращения к работе. Выжег кусочек - похвалил себя, работу отложил. И так, по чуть-чуть, день за днем, я поняла, как люблю вообще-то этот проект, свою работу. Особенно ярко это чувствовалось, когда я жгла, несмотря на устойчивые +30)
В коллаже - разные кусочки начала рабочего процесса, потом буду показывать мнооого фото, и даже видео)
Татьяна Костюхина, VZBRELO