Всем здравствовать. Хоть и не хотела я уезжать далеко от дома в этом году, мечтала отдохнуть от отпусков, но отпуск всё же грядёт. По крайней мере, так решил мой муж. Если выдумщики не придумают очередные новые карантинные меры. Начинаю собирать вещи, прививать собаку, закупать корм котам, искать новый купальник. Заказы на роспись точно не беру, до ноября делаю для Гжели. На дерево возьму после отпуска. Отдыхать планируем недели две после 25 августа в любимом месте, дельта Волги, база Астраханская жемчужина. Дольше, увы, не получится далеко от дома, ,,добъем,, местными рыбалками и грибами. Кто планировал покупки, крайний день отправки 24 августа. Текущие заказы все доделаю, всем отправлю до отпуска. Елена, с Вами встретимся, кофейную пару привезу. Главное написала, ещё будут новинки, несколько изделий ждут фотосессию, несколько в печи и в работе. И как нас в этом году порадовало солнце и лето! Несмотря на жару, я кайфовала в саду каждый день. И солнце своё сделало, урожай всего. Вот так мы с садом встретили август
Всем хорошего последнего месяца лета и здоровья!