Здравствуйте, дорогие товарищи! Поздравляю всех причастных с началом нового вязального сезона - он у всех в своё время, но у нас на носу что? Правильно, Осень! Поэтому нужно успеть подготовиться.
Я готовлюсь:) В свитерах царит самое настоящее лето: об этом говорит и обилие розового, и цветочного. И как же
это приятно! Осенью/зимой тянет на монохромные сочетания, беспроигрышные, вот и ходишь такой стильный и... тёмный, зато сейчас:
Это детский свитерок (рост 128-140), удлиненный (на рост 130 прикрывает попу. Не знаю, корректно ли упоминать об этом так, но зато, становится очень понятно, про какую длину речь). Предназначен для худеньких девочек, тех, что как тростиночки бегают и глаза такие большие, а еще косичка, или даже две.
Мне очень нравятся свитера, когда их носят, они настолько уникальные становятся, и пахнут все по-разному. А этот свитерок пока еще не то, чтобы не ношен, но даже толком не примерен, поэтому он такой скромный, стеснительный и пахнет цветочным шампунем. Ждёт.
Пока свитер ждёт, о нём: пряжа Йорк (
(Как только переоформлю инструкцию - сразу всем разошлю. Кому нужно сейчас - пишите, исправленную текстовку переслать быстро. Инструкция будет переоформлена полностью, с изменением описательной части на схематичную).
История "дизайна": за основу взят незатейливый, но очень эффектный рисунок, (если вязать его сверху вниз!), который всего в три петли образует узнаваемую "французскую лилию". Такой номер мы уже проходили в
На заднем плане цветут астильбы. По тону и настроению очень совпадают, но вместе "уложить" так и не получилось:)
Всё! Фотографий много, прошу простить. Ещё раз всех поздравляю и желаю найти драгоценные минуты на любимое дело! А кто любит жаккарды - добро пожаловать за пряжей