ДОБРЫЙ ЧАС МИЛЫЕ!
СНОВА НАЧАЛАСЬ ЛОТЕРЕЯ БЛАГОДАРЯ ПОДРУГАМ, СПАСИБО КТО ТОГДА МНЕ ПОМОГАЛ КУПИЛА ШВЕДСКУЮ СТЕНУ И ПОКА НЕ НАШЛИ КОЛЕНОУПОР УДОБНЫЙ СДЕЛАЛИ ТАКУЮ СТУЧКУ МЯГКУЮ, А ЕЩЕ КУПИЛА ТАКУЮ ПОДУШКУ ЧТОБ НЕ ПРОСТО СТОЯТ. БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЯТ НОГИ ВЕДЬ МЫШЦЫ РАБОТАЮТ.
СЕЙЧАС В НАШЕЙ СЕМЬЕ КАК РАНЬШЕ ПИСАЛА СНОВА ТРУДНОСТИ, ДО ОСЕНИ СРОЧНО НАДО СДЕЛАТЬ ЯМКУ ПОД ОВОЩИ С ДОМИКОМ И ПРИМЕРНО СДЕЛАЛИ СМЕТУ НА 90 Т... ЭТО ТРИ КОЛЬЦА 27 т. ОДНА ДОСКА 18 т. И РАБОТНИКИ НЕ ЗНАЕМ СКОЛЬ ЗАПРОСЯТ, А БРАТУ СЕРЕЖЕ ОДНОМУ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО (у него и у сына деобед сахарный) ПОЭТОМУ ХОЧУ ПРОДАТЬ КАРТИНЫ ПОМОЧЬ ИМ, А КРЕДИТ ВЗЯТЬ НЕ СМОГУ 16 т. ПЕНСИИ ПЛАЧУ 7 т. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.
БЛАГОДАРЮ КТО УЖЕ ПОМОГАЕТ И СО СЛЕЗАМИ МОЛЮСЬ О ЗДРАВИИ, ЕЩЕ ЕСТЬ НЕ ЗНАКОМКА ЕВГЕНИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА С. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ВЫ, МЫ ДАЛИ ВАМ ПЯТЬ БИЛЕТОВ И ЕСЛИ ВЫ ПОБЕДИТЕ СООБЩИТЬ РАДОСТИ.
ВОТ ЛОТЕРЕЯ
Закончила давать ссылку пошла пить чай сыром, а потом до двух общалась в чате просто издевалась над всеми и уснула как легла видела дурной сон. Типа захотели у меня купить картину яркую и в это время мама заставила место кота нарисовать цветы, уже сделала фон аж заревела покупатель просил за любую цену. Проснулась будто наяву плакала не было сил даже, поэтому все утро с трудом сдерживала слезы раздражалась на маму и молча позавтракала тогда помолилась успокоилась. Затем посмотрела в сети новости и дорисовала в тишине работы две получилось как я хотела, тут же задумала еще про лето картины. Поработала над магазином чтоб срочно купили картину, потом покушала отдыхая общаясь с мамой что веселая улица у нас и малых детей очень много забавные слова их слышим. Хотели идти до магазина за крышками для заготовок, но снова полил дождик тогда я взялась за кисти и работала три часа почти над новой картиной. Правда очень устала держать даже челюсть, но подумала кому то подниму настроение потом картиной и боли ушли поднялось настроение. Нашла прямой эфир из Дивеево зашла в гости Серафиму любимому, там читали священники акафист очень красиво понятно и вспомнила как мы с мамой были там счастливые. Это счастье не забываемое буду помнить веками и надеюсь еще летом когда нибудь буду там. А то зимой не смогли долго гулять и из за снега мало что увидели около храмов, главное после поездки душа увидела мир другим. В это время подруга Марина организовала для меня лотерею ТУТ жми , надеюсь выиграет кому очень надо картина для души и этим я как то помогу семье. Когда поступили первые участники со слезами помолилась, перед сном попила чай еще послушала Серафиму молитвы и около двух ночи легла счастливая спать. Спала хорошо до девяти поэтому выспалась и с настроением встретила утро тем более сделали фото как занимаюсь. После завтрака начала молитву с новой кафизмой, а затем прямой эфир из Дивеево снова праздный и от счастья слезы бежали ведь это Богородица нас любить. После эфира еще порисовала мама фоткала, мы хотим чтоб вы знали как рождается картина с иконами и потому фоткаем как мама свободна. Пообедали отдохнули послушали песни и она собиралась в огород уехать с братом собрать овощи, мне оставив перекусить на столе. Как проводила маму в огород включила толкование дня и за час нарисовала корзину с ягодами, вот какую картину я начала Серафима день ТУТ. Снова работала аж язык устал от кисти и сходила попила чай после того как еще постояла на ногах без движения, так еще больше устаю вся потею. Добавила сначала крестный ход какие я насобирала фото от друзей ТУТ, потом добавила фото как я стою у шведской лестницы по утрам и часто днями только в ботинках другими движениями ТУТ . Начала писать про дни скорей чтоб не только поздравить, а еще завтра с 4 августом дни памяти моего любимого дед с папой, если сможете упомяните Виктора с Николаем в молитвах. Сейчас мама звонила сказала что осталась там до семи утра, как дам всем ссылку на дневник пойду пить чай с пирогом и надо сделать рекламу что началась лотерея. Условия не поменялись за сто рублей один билетик, как купят 44 билета узнаем кому картина как весной и так до пяти победителей если будут участники.