«Твоя тень всегда больше той маленькой щели, через которую ты видишь себя»
Привет друзья!
Я не собралась писать эту статью, но события в жизни близких мне Близнецов прямо-таки подталкивают к этому.
Сначала пару слов о том, что такое Черная Луна или, как ее еще называют, Лилит. Это не планета, это точка лунной орбиты, но эта точка периодически задевает наши планеты и, как правило, толкает на глупости, искушает, заставляет проявлять какие-то не очень хорошие, условно теневые стороны нашей натуры. Лилит, конечно, искусительница, но выбор всегда за нами, поэтому хорошо бы знать периоды, когда особенно важно отслеживать свои порывы.
Все знаки зодиака Черная Луна обходит за 9 лет, останавливаясь в каждом из них на период от 7 до 9 месяцев.
Черная Луна есть у каждого, но, конечно, у всех она стоит в разных знаках и в разных домах гороскопа и действует она тоже по-разному, не только в зависимости от своего положения в гороскопе, но и в зависимости от развитости/осознанности каждого из нас.
Молодым людям – сложнее, им трудно совладать со своей «темной» стороной, да и, если честно, то и взрослые редко признаются себе в существовании этой самой «темной стороны». Так что эту «красотку» лучше знать в лицо и не попадаться на ее искушения, уловки и провокации.
Черная Луна – это как битый файл в программе. Это точка, где наше подсознание хуже всего нам подсказывает, это слабое место подсознания, которое требует проработки. Это как яма на дороге – вы можете ехать, но не попасть в нее (если в данный момент Черная Луна не делает никаких аспектов), но яма-то все равно на дороге есть! И однажды вы в нее въедете и теперь уже точно будете знать, что она там есть, что кто-то все время ворует люк от колодца и можно попасть в эту дыру колесом. Получив этот опыт, вы уже будете знать, что на автопилоте по этой трассе ехать нельзя, что какой-то гад все время ворует люки – надо включать ручное управление, то есть голову.
Вне зависимости от того, под каким знаком мы родились, Черная Луна может стоять в любом знаке – это ваша натальная Лилит. Сейчас Черная Луна находится в Близнецах и в принципе может коснуться любого, в случае если: ваша натальная Лилит стоит в Близнецах или у вас есть планеты в Близнецах. Я сейчас не говорю о масштабности и судьбоносности событий, у кого-то это будет вообще недоразумение или незначительное событие, но лучше быть начеку!)
Несколько дней назад Черная Луна вошла в знак Близнецов и будет там до 14 апреля 2022 года. Как это будет проявляться для всех нас? Чтобы это понять, надо понять, за что в зодиаке отвечает знак Близнецы: общение, понятие нормы, информация, поездки, транспортные средства, документы, обучение, СМИ и т.д. Вот все эти сферы Черная Луна будет искажать, как в кривом зеркале.
У нас уже и так в последнее время все наоборот: кто врет и подменяет информацию пропагандой – тот хороший и патриот, а тот, кто критикует откровенные безобразия стал вдруг врагом и иностранным агентом. Черное – это белое, война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила – Джордж Оруэлл, короче говоря.
— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько?..
Количество вранья увеличится. Цензура станет совсем отвратительной и неприкрытой. Ведь Близнецы – это правда, это норма, это разумность. А Черная Луна все переворачивает с ног на голову.
Общество чаще обычного будут сотрясать информационные скандалы, вскроются тайны и нелицеприятные факты, мы будем наблюдать зацикленность на проблемах соцсетей, информации, обучения, в очередной раз (наверное) примутся за школьную программу и введут туда еще какую-нибудь дурь. Причем информацию будут еще тщательнее дозировать, закрывать неугодные СМИ. Всяческие странности могут возникать в поездках или в организации перелетов. Чаще будут возникать всевозможные «косяки» в мессенджерах, переписке, общении, обучении, с документами.
«Язык мой – враг мой»; вопросы репутации и сдвиг нормы в некоторых сферах жизни. Частое проявление Черной Луны в Близнецах – когда нам врут, а обвиняют во вранье нас. Все это Черная Луна будет проделывать до 15 апреля.
Бывает, что на транзитах Черной Луны везет, но редко) Идеальный вариант, это когда вы становитесь «детектором лжи» и понимаете, на что вас подталкивают или где вьют интриги и льют дезинформацию.
Что касается самих Близнецов, то им стоит проявить максимум осторожности в этот период. Как минимум, у каждого Близнеца Черная Луна пройдет транзитом по Солнцу (у кого-то и по другим планетам) и у каждого, разумеется, в разные дни и месяцы в зависимости от даты рождения. Сейчас она идет по майским Близнецам, рожденным 23 -26 мая. Рожденных 22 мая, скорее всего уже задела.
Мало того, у каждого знака, а не только у Близнецов, в знаке Близнецов может находиться какая-то планета и она тоже испытает искушение этой Черной Луной.
Не у всех, слава богу, это будет значимо. Кто-то вообще не заметит, если уже научился управлять собой и своими страстями.
Но Близнецам точно стоит быть внимательнее, потому что Черная Луна может проявляться внезапно – вот просто понесло, ляпнул что-то, подписал договор не глядя, хлопнул дверью и уволился, поругался с начальством/родителями/партнером, а через день подумал: «что это вообще со мной было???»; сказал правду-матку, влюбился, как ненормальный; впал в депрессию и так далее и тому подобное.
Лучше не предпринимать в этот период важных, кардинальных шагов и решений, если вы не уверены, что это изменит вашу жизнь к лучшему. И тем более не действовать спонтанно по темам домов, где стоит ваша Черная Луна.
Кто знает свою натальную карту, тот может посмотреть дни, когда следует быть особенно осторожным. Кто не знает, вы можете сами составить свою натальную карту на специальных бесплатных сервисах (зная свое время рождения. Если времени не знаете, то можно посмотреть хотя бы знак, в котором стоит Черная Луна).
Но спрогнозировать точно, что именно эта Черная Луна принесет, к сожалению, невозможно. Можно только предположить и определить наиболее уязвимые периоды. Но это лучше, чем ничего!
Кто не хочет заморачиваться построением своей натальной карты или не справится с этим занятием, можете написать мне, я это сделаю и подскажу хотя бы, в какой период надо особенно внимательно относиться к происходящим событиям, к собственным реакциям и психологическому состоянию. Это не бесплатно, но не дорого)
Близнецы - на всякий случай держим ушке на макушке весь период до 15 апреля. Потом Черная Луна перейдет в знак Рака и будет мутить воду Ракам и в сферах, за которые отвечает этот знак в зодиаке. В апреле напишу про Черную Луну в Раке.