Привет!
Как вы поживаете? Не болеете ли? Какая у вас погода? Все ли в порядке на работе?
У нас все хорошо! Мы готовим новый курс, для тех, кто хочет сделать сам, но пока не знает как. У Вадика возникла проблема в связи с этим, которая называется перфекционизм. Он переживает, что если просмотрев видео один раз - вы не начнёте сразу пилить идеально, то значит он плохо объяснил. Но мы работаем над ней.
Ещё мы планируем новые изделия запустить, но опять же эта проблема, которая изводит Вадика - не даёт двигаться быстрее.
Дети наши растут, старшие собираются во второй класс. Даша, правда, до сих пор не понимает зачем ей уметь читать, если она красивая… ведь когда она выйдет замуж - ей все прочтёт муж.
Мой аргумент, что муж тоже может быть красивым пока не помог…
Данила зато прочёл все энциклопедии, которые были дома и видимо решил стать философом. Что само по себе может и не плохо, но я не всегда знаю, как реагировать на его высказывания.
Например, на днях он размышлял о сложностях бытия в виду невозможности продолжать играть на приставке и был неумолим в своём желании оставить этот бренный мир, который потерял для него весь смысл и радость.
Степан здоров. Любит всех! Особенно себя и арбузы - о чем сообщает нам с Вадиком ежедневно.
Я тоже в порядке, потому что мать такого семейства она не может быть не в порядке, она должна быть собрана, целеустремлённа, быстра и если вы дочитали до этого момента, то спаситепомогите!
За сим заканчиваю вам своё письмо. Жду ответа.
С уважением, Оксана, Вадим, болтун, ворчун и кнопка.