🍀 Как выбрать украшения?
Выбор украшений – это приятный и деликатный способ узнать больше о себе. Кто я? Как меня видят окружающие? Как я хочу, чтобы они меня воспринимали? Что мне нравится? Что я испытываю, глядя на те или иные формы, цвета, символы? С какими древними традициями я ощущаю связь?
Украшения позволяют быстро и без дополнительных ритуальных действий соприкоснуться с силами, помощь которых вам нужна сейчас.
Крапивные изделия: браслеты, очелья, пояса, стельки, медальоны, нити, маски, накладки черпают силу сразу из четырех источников.
Во-первых, конечно же, свою лепту в общую магическую ценность изделия вносит материал. Волокна крапивы Двудомной - обладают волшебной силой исцеления и обережности.
Во-вторых, украшения, наделенные смыслом, а не просто созданные ради внешней красоты, связаны с теми мифологическими и магическими традициями, символы которых на них можно найти.
В-третьих, это творческая энергия художника и мастера, сила его личности, его замысел и добрые намерения.
И наконец, попадая к владельцу, они становятся сосудами его эмоций, душевных сил, надежд и чудесных воспоминаний.
-------------------------------
Волшебные браслеты из дикой крапивы ручной работы. Все они сделаны с душой и обязательно оздоровят и порадуют ваших родных.
Вы можете привнести в работу частичку себя, выбрав цвет, или предложив свою идею. Важно помнить, что двух абсолютно одинаковых изделий не бывает, ведь их делает мастер, придавая каждой вещице свой характер и оригинальность.
Для получения крапивных волокон применялась только ручная работа для сохранения чистой природной энергии. Подписывайтесь на магазин и будьте в курсе всех самых последних новинок!