Увидела я значит открытки, купила немного, придумала их все отправлять как подсказки от Мира (и просто пожелания друзьям), иии через несколько дней читаю такие строки (в книге Р.Шармы):
«- Я бы даже посоветовал тебе купить по возвращении домой пачку открыток - штук 100 или 200. Сам я всегда обращаю внимание на открытки, где есть интересные цитаты или мотивирующие высказывания. Обнаружив что-нибудь подобное, я закупаю сразу целую пачку. И все, кто так или иначе поднял мне настроение, получают от меня подобные открытки».
Аааа!!
Представляете?
Я была счастлива такому совпадению, и этой синхронности. Для меня это - разговор с Миром, и такие штуки происходят периодически, и чаще всего через Книги!!
Сама идея - отправлять открытки друг другу восхитительна. Это не просто улыбнуться человеку, сказать устно какие то слова, или отправить их в месседжере, это живые слова, подписанные вами лично могут храниться десятилетия. Забава отправлять письма у меня была ещё в детстве, я отправляла их даже своим подругам, которые жили на соседней улице, подкидывая всякие приколюхи в почтовый ящик. И недавно узнала, что такое мое письмо хранится до сих пор, ему уже 17 лет 🤗
В момент получения письма- как будто случайно нашёл маленький клад. Восторг, нетерпение, радость, все сразу смешивается. Просто попробуйте, отправьте друзьям, что то приятное (когда подписываешь радости не меньше). Запустите волну позитивных впечатлений в своём слое реальности.
Если хотите получить Подсказку от Мира от меня, - пишите. Подробности и условия сохранены в актуальном. Я как раз получила новую партию (они на фото).
Проект «Открытка каждому» активирован 😂