А вернее и не уходил..далеко. Напитавшись новых красок, новых эмоций и тенденций, он снова в тренде! И это здорово!
Недавно отправила четвертую кофточку МОХИТО, которая как раз связана с использованием техники бабушкиного квадрата.Да, цветовое решение стало главной фишкой, но и фасон тоже имеет значение.Тем более, что начинала я вязать одну модель. а в процессе работы она преобразовалась в МОХИТО.Как говорится найдите 10 отличий.
Это было в планах. Согласитесь тоже неплохая модель на лето.Но яркое цветовое сочетание с буйной фантазией и крючком в итоге выдали Мохито.
Этим узором можно связать все! Это могут быть сумки, кошельки, игрушки, подушки, платья, сарафаны, юбки, кардиганы, топики, шали, пончо, шарфы, перчатки, тапочки и одежда для животных и даже шторы и пледы.Нат мой взгляд встречаются очень интересные модели, особенно в цветовых решениях. И оно на мой взгляд определяющее. Если вы не сильны в цветовых сочетаниях, то можете брать секционную пряжу, где цветовое сочетание уже придумали дизайнеры и вперед.Результат всегда будет! Сегодня остановлюсь на одежде.
Подборки моделей бабушкиным квадратом периодический встречаются, потому постараюсь не повторятся. Выложу фото из моей папки "Хотелки", там вещи, которые я бы хотела связать,но пока руки не доходят.А вдруг и Вам что-то западет в души и захочется повторить.Устраивайтесь поудобнее, будет много вдохновляющих фото.
На этом первую часть заканчиваю.Скоро будет вторая.
Остались вопросы, пишите,обсудим. Ваша Оля.